最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:培训 - 大连
面试等了90分钟,面试官还不错,可是有拮抗
面试官应该还可以,此次面试的最大问题就是走进死胡同里了,面试官喜欢言简意赅,一个问题给出明确答复就行。
大连圣亚海洋世界

面试了职位:机票预定员 - 大连
面试:大连半岛天空商旅服务有限公司我去了之后,一个女h...
我去了之后,一个女hr接待了我,因为之前有客服经验,hr直接给我讲了公司规模,薪金福利,并让我等待通知,回家之后大概晚上4点多接到公司复试通知,第二天我一早来到公司,一个公司主管接待了我,直接带我去参观了工作环境,告诉我等待通知培训,我以为这是接受了呗,结果我等了一周也没消息,最后打电话去问,没被录取,挺生气的.
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你是想找一份工作,还是从事一份行业,家住在哪里
面试了职位:销售业务员 - 大连
面试:大连香格里拉大酒店毕竟外企,英语很重要,酒店行业穿着很重要。
其实是学院安排的实习,但是对不同的部门还是经过面试才可以去。 一开始说销售部招人,所以一志愿填了销售部,结果准备去的时候说不招了,人事的人就推荐去面试了豪华阁和大堂吧,工作性质都差不多,面试就是英文自我介绍,加问了一些简单的问题。等了好久。感觉一天都废在了这里。然后说没有通过。人事又联系销售部,然后预订部给了一个名额,因为有个孕妇马上就生小孩了,也比较着急吧。 预订部的老大不在,一面是副经理面的。问题大概是问什么要来销售部,回答的很简单,就说喜欢销售部啥的。然后拿了两个订单,让分析了一下订单内容。因为学酒店管理的嘛,还能应付。然后就去了总监那里开始二面,总监人很好,会问英语水平,然后就用英文交流了一下,也不是让背准备好的自我介绍,就是瞎聊,毕业后的打算啦什么的,我就说想留在大连,很喜欢大连这类的。三面是过场,总经理会逐一看一看新员工,记得穿的正式一些!然后就签字去领制服什么的了。 总的来说,还是比较轻松的,主要是老板人好吧。
Q:为什么选销售部?对于未来的规划?
面试了职位:助理 - 大连
面试:大连香格里拉大酒店HR随便聊聊,主要中文,中间穿插英语提问
填表,hr问些基本问题+英语口语测试,然后是笔试,翻译一段材料,最后是经理面试
2轮面试:填信息表、笔试
乐哈
面试了职位:会计 - 大连
面试:大连东方乾泰酒店管理有限公司面试:会计。感觉就还好吧,题目稍有难度,希望能通过。
面试过程很快,主要就是问问你的个人和家庭情况,其他大部分都是老板讲话
2023-11-09 发布
面试了职位:秘书 - 深圳
面试:凯宾斯基酒店
先是人事部招聘负责人下达通知。再是部门经理进行第一轮面试。最后是酒店老总进行面试,会用英语,但是简单的交流就可以。
Q:对以后有什么打算,职业发展方面
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:铂涛酒店集团面试分为两轮,第一轮是无领导小组讨论。
面试分为两轮,第一轮是无领导小组讨论,两道题半个小时,结束后每人会有一分半时间自我介绍自己并陈述自己的观点。第二轮是一对一单面,就根据简历问一些问题,然后问可以接受轮岗吗,结合你的测评成绩,感觉你还可以的话,当场会告诉你参加第二天的座谈会。觉得需要考虑,就是当天晚上通知。
面试了职位:采购助理 - 大连
面试:大连香禾餐饮管理有限公司简单问了记句
简单问了记句,而且通过猎户网招聘,电话里说的跟面试的内容不符合,让我做主管。 我是面试采购,说跑市场的让小孩儿去了,我没听明白,什么样小孩儿,直接推诿让我做主管,我一点不了解公司,说话满嘴跑火车。我下了楼,回去把简历要回来了。感觉家族式企业,不推荐,乱糟糟的公司。
面试了职位:翻译 - 大连
面试:大连海鑫商务管理有限公司通过网络,面试时等了...
通过网络,面试时等了半个小时,是外方经理面的试,全程用英语,问是否能够接收工作时间,什么时候毕业,面试官试美国人,英语口音有点怪
Q:能接受晚上工作吗
面试了职位:销售经理 - 沈阳
面试:洲际酒店没有太大难度,主要看双方意向。
整个面试难度一般。首先和HR部门面试,需要用英文。基本上是信息背景了解这些内容。然后与市场销售总监进行了面试。整个部分取决于你之前和hr面试的结果。和DOSM聊基本上就是看双方是否合适,你对市场和销售的整体把握。最后我还和GM聊了一下。对方是很nice的澳大利亚女士。用英文交流,并没有什么challenging的问题。
面试了职位:行李员 - 大连
面试:大连康莱德酒店&大连万达希尔顿酒店难度较低,主要是他家太缺人。
招聘经理面- - 部门经理面 人都挺好的,面试没什么难度,只要掌握基本行李员基本该做的事就okay了,当然前提是英语要好。不过我也有同事英语不怎么样,所以英语不好的话面试怎么样不怎么清楚,不过应该问题不大,如题,他家缺人。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试