最近更新时间:2024-06-25 07:00:00

已选:

物业租赁销售(1)

深圳

清空已选条件

面试了职位:物业租赁销售 - 深圳
面试分二轮
面试分二轮,很遗憾只参加第一轮,办公室很乱但是面试官蛮客气的,没有行业经验应该是没有通过的原因,但是这个应该提前电话就可以沟通了,感觉再去面试浪费时间。 对于之前投递简历的话一点不看,现场翻阅感觉很随意。好的地方就是工作模式说的跟清楚,不好的地方就是竟然会说行业不好,前段时间人招多了?那你还叫人面试干什么呢?
点点租

别墅区记号笔公关媒介
面试了职位:运营 - 深圳
面试:住选我(深圳)网络科技有限公司运营面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍讲公司全员销售闲聊,尬聊
2轮面试:总监/老板面试、其他
2022-08-29 发布
面试了职位:业务管理专员 - 深圳
面试:世联地产加班
一开始先笔试,36道题,跟工作的内容没什么关系,数学,逻辑,理解分了6类吧。反正挺麻烦的,用了好长时间。后面就是面试,自我介绍,问了一些常规问题,还有家庭情况。面试官不停强调加班,但是却说是偶尔加班,应该是要经常加班的了。加班没有加班费,五险一金都有,工资没有说。环境还行,挺大的
面试了职位:房地产策划 - 深圳
面试:世联地产面试提问超级多,一直强调公司加班会很严重。
1.如何看待加班? 2.你认为我们这个岗位需要有哪些能力,你觉得你符合吗? 3.你对世联了解多少? 4.目标薪资多少? 5.你的性格优缺点。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:世联地产比较初级的数据分析岗
面试地点华富洋大厦3楼的红璞。 先笔试,做选择题,考推理判断、言语理解、图形推理,题目类似公务员的行测,这些没什么好准备的。主要涉及到公寓租赁与客服中产生的数据。分析工具用excel,数据从公司的平台(数据库)中来。需要一定的沟通与协调能力,包括与其他城市分公司的沟通。 面试包括自我介绍和常规的提问。岗位属于运营部门,因为有人离职而招聘。 简历中写了SQL,Python这些这个岗位用不上的工具,面试官觉得我要求高。其实岗位比较初级,只用Excel就够了,类似文员的岗位,薪资自然也不高。
Q:对业务方向和技术方向数据分析的不同,你是怎么理解的?
面试了职位:拆改项目专员 - 深圳
面试:深圳市国房土地房地产评估咨询有限公司拆改项目专员面试一般,共3轮面试
一面简单自我介绍,问问住在哪里,籍贯是哪二面单独一对一,相互问问题,问了年龄,家庭情况,面试官说24岁近几年考虑结婚不,说暂时不考虑,面试官说ta这个年龄小孩都有了。我说现在30岁没结婚的女人还是有很多。总结,提前了解公司业务,准备一些问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试了职位:物业管理 - 深圳
面试:戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司面试
1、简单介绍个人经历; 2、个人工作和专业背景介绍; 3、参加过的工程案例项目,承担的主要工作内容和岗位职责; 4、对写字楼、园区各个系统的了解; 5、物业运维管理的理解。
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:世联地产市场策划面试很好,共3轮面试
策划助理面试的助理策划师,现在来看共三轮,一轮电话一轮视频一轮现场第一轮是HR电话,简单问了两个问题,大概五分钟的样子,然后就通知约第二面第二面和主管业务面,因为助理岗位,没有问太多技术问题,会同时考察表达沟通能力,大概面了半个小时。然后要求在到现场第三面。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:为什么想做这个职位以及能不能接受偏远地区,
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司市场营销面试很好,共1轮面试
十分比错,优点评估需要你列出自己具备的技术能力,把它们分成三类:一是以知识为基础的技能,即通过教育和经验获得的能力(如电脑技术、语言、学历、培训和技术能力);二是可转让技能,即在各种工作中通用的能力(如沟通和人际交往能力、分析问题的能力、解决问题的能力);三是个人特点,也就是你的特质(如可靠、友好、工作勤奋、富有表现力、稳重、守时、有团队合作精神等等)。在面试时选择3~5个符合雇主需要、招聘标准的优点,还要确保你能给出具体的例子,来进一步证明你的优点
面试了职位:销售技术支持 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司【销售技术支持】面经分享
两轮面试有什么工作经历以及带领团队的情况,还有就是为什么不干的,在这类问题中,为什么不干了是重点,企业对于跳槽是比较敏感的话题,切忌对前一个企业的老板说三道四。什么学历,虽然现在更注重个人能力,但毫无疑问,老板还是习惯性地关心此类答案,这好比是一张个人的素质标签。对于行业的认识,看是否做好了当这个经理的功课,还要听企业管理的意见和建议,对基本素质进行了解。
面试了职位:房地产策划 - 深圳
面试:戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司房地产策划面试一般,共1轮面试
hr小姐姐人特别好,直接打电话给我约的面试,提前跟我说了岗位需要有哪些日常任务要完成,并且回复的很快,跟我说了一些注意事项。