最近更新时间:2022-05-16 08:38:43
面试了职位:房地产策划
房地产策划面试一般,共1轮面试
  • hr小姐姐人特别好,直接打电话给我约的面试,提前跟我说了岗位需要有哪些日常任务要完成,并且回复的很快,跟我说了一些注意事项。
2022-05-16 发布

面试了职位:FAE - 上海
FAE面试一般,共3轮面试
面试官很nice,问了之前的工作都怎么支持客户,技术问的很细,软硬件、模拟数字都有,比较关注原理。由于我有两年没接触技术,所以很多都不记得。
3轮面试:部门主管面试、现场做题、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:1. 运放虚短、虚断、Vos是什么
2022-08-19 发布
面试了职位:房产策划 - 深圳
准备充分,要对该行业有基本的认识和热情。
总监面试,主管面试。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你是否是一个有创新精神的人。
面试了职位:房产策划 - 广州
笔试机试毫无准备,所以没通过也是情理之中
笔试+机试+面试。 笔试是一个小时完成一份题目,有关于房产政策的,有关于房地产发展趋势分析,有关于房产分配问题的,还有一些看图猜成语的,还有一些普通计算题,笔试提前准备问题应该不会很大。 机试是一个小时内完成一份PPT策划案,无行业经验者是策划旅游的。 面试先自我介绍,会根据简历问一下相关的问题,就以往的经历问一些细节,还有就是职业规划方面的,个人评价(优势和不足)等等。 总体来说,需要提前准备好。
太岁书院白板系列橱柜设计
面试了职位:房地产策划 - 杭州
面试:房地产策划。面试还好,题目中等难度,基本没戏。
做了一个简单的自我接受,问了一些简历中的项目经理,十分钟左右就问完了,但后续也没有消息
2023-11-01 发布
面试了职位:房产策划助理 - 东莞
面的是助理策划师
面的是助理策划师,会有行测笔试,笔试完就初面,问的问题比较专业,面试官说明了会有很多加班,节假日不用想着可以休息,工资还低,(are you kidding me?)后面的问题随便应付完就走了,明显表现很差那种,没什么意愿那种,结果隔天还收到二面通知(这时我刚好接到一个offer),再见您嘞!走好不送!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
鸳鸯谷磁铁柜员
面试了职位:房地产策划
面试:房地产策划。总体面试感觉不错,难度是简单题型,没通过。
一轮游,hr态度很好,问题很基础,但是没有通过,感觉学历要求高
2023-12-28 发布
黑土村转换器消防工程师
面试了职位:房地产策划 - 上海
面试:房地产策划。感觉很正规,难度由浅入深,确认通过。
适用实习到转正面试的情况。一共两轮面试,第一轮考察生面试,面试官是项目组长;在实习期满之后会有第二次入职面试,面试官是部门主管和项目组长两场面试主要是以Pre+提问的形式,考察生面试一般是讲之前在学校做过的一些相关策划案,或者面试官提前布置的题目做分析,入职面试是讲实习期做过的项目;重点关注PPT美观性与逻辑;Pre表达的逻辑性;对项目和项目参与方的理解是加分项
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-04-19 发布