最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:销售 - 武汉
良好的沟通能力是基本要求
公司一般,去了之后就是经理直接问下之前的工作经历,然后自己这块对销售的理解,介绍了下公司的课程和方向。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
武汉基山网络科技有限公司

Jin🍓
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉轻度科技有限公司面试:产品经理。流程很耗时。
简单记录下面试过程1.hr面,主要是了解简历内容,工作经历为主,也问到了学习情况。2.笔试题。三道数学题。3.部门的负责人,主要问问了解候选人的性格潜力等。时间跨度挺长的。面试过程等了很久。
5轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-06-17 发布
学生
面试了职位:内容运营 - 武汉
面试:斗鱼面试:内容运营。给人感觉很亲切,整体难度中等,收到offer了。
实习生,一面是直属导师,会问游戏相关经验,对游戏和相关业务的问题,看你的匹配程度。二面是部门领导,有点压力面,会拿着简历中的一些问题,从消极的角度提问,看你的反应能力以及能不能给出好的回答。
2023-06-19 发布
西魔之境工牌服务业
面试了职位:Java - 武汉
面试:莱博科技面试:Java。整体印象并不好,有一定难度,希望能有个结果。
这个公司喜欢向老板汇报的人可以去,经常汇报,公司氛围压抑,加班文化大家下班想走不敢走
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-29 发布
Jane2358
面试了职位:Java - 武汉
面试:莱博科技面试:Java。感觉一般吧,总的来说有难度,希望能等到好结果。
有点难
2023-09-23 发布
碧云居饮水机分析师
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:湖北长江云新媒体集团有限公司面试:编辑。体验感较差,题目稍有难度,告知没通过。
笔试:选择题5题,简答题3题,写作题1题主观题说写短评;考了网络的优势、自媒体和主流的竞合面试:问对长江云有什么印象,你有什么优势说福利和正式的差不多,实际上差蛮多(毕竟派遣)派遣最开始签一年到手不能有6k 有4k算不错的
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
hdsam
面试了职位:Java - 武汉
面试:存健康面试:Java。过程不太愉快,整体难度一般,结果没机会。
面试等了很久。
2023-08-28 发布
如来陵碎纸机架构师
面试了职位:游戏运营 - 武汉
面试:Novasmobi面试:游戏运营。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
记录一下面试中提出的问题1.自我介绍2.问游戏经历和游戏偏好3.hr介绍公司情况后问对公司看法3.问实习经历4.问平时爱好和性格5.问职业规划
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-11 发布
大大
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:莱博科技面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,有了面试不通过的结果。
该公司主要是做C端自研,根据沟通估计是想招一个5年以上的高级产品经理,面试的时候总感觉面试官问问题不清楚,需要你自己去先搞懂他实际想问什么
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-06 发布
面试了职位:媒介投放 - 武汉
面试:武汉轻度科技有限公司面试:媒介投放。比较糟糕的面试,题目有难度,目前还没出结果。
别来!别来!别来!简单记录下面试过程1.首先到了填简历,填完半个多小时都没人来,一直在等待,好不容易快一个小时hr来了开始面试,面一个小时。之后就开始写题目,题目很简单,但是有一个多小时没人来。2. 后面业务面,也说通过了3.最后说部门主管视频终面4. 一周后打电话说我通过了,开始谈薪,然后就失踪了。最后HR说这个岗位还是想要有资源+有经验的人。注意⚠️!这是一个校招岗AND我通过了笔试+三轮面试,没人通知我,满不满足要求可以看简历就知道!!
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-11-19 发布
外太空电池汽车
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:多比特面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
我23届刚毕业,考研不理想就准备找工作,BOSS上看到的岗位就投递了,印象中反馈很快,第二天就联系我做了笔试,紧接着隔天就联系我了说笔试通过了,HR小姐姐简单给我介绍了公司的情况,然后就约了面试;我是视频面试的,一面是部门负责人,面试前让我玩了一个游戏,面试官很友善,跟之前一些公司面试体验不一样,面试体验很好;二面是HR,说是经常对接c++部门的人力,面试感觉就是很尊重我,一直微笑的看着我,打消了我的紧张,公司也介绍的很详细;大概过了2天我就收到反馈了,面试通过了,我下周就去入职了,祝大家面试顺利。
5轮面试:笔试、电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-15 发布