最近更新时间:2024-05-21 10:00:00

关键词

已选:

电气工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:电气工程师 - 天津
自我介绍,加聊自身相关问题。
单面,两个面试官,只问一些基本问题,专业知识很少。
中航直升机天津有限公司

面试了职位:项目专员 - 天津
面试:天津航天神舟飞行器有限公司面试一般,个人感觉没什么难度
毕竟在无人机行业混迹很长时间,技术上不算大牛,也有两把刷子,所以面试问的问题对我来说是比较基础简单,对于刚出来的学生那就有些难了,毕竟没什么经验。
Q:飞翼布局结构设计。
外太空机箱运营
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天津航空机电有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能有个结果。
感觉还不错,挺想去的
2023-03-09 发布
面试了职位:teamleader - 天津
面试:空中客车AirBus面试:teamleader。面试态度挺好的,难度是有的,最终不通过。
接到一个座机打的电话,他比较看重英文简历,问我自己觉得自己哪里有优势,还有一些项目情况,日常工作的经历,薪资待遇之类的,然后说把简历推荐给HO
2022-11-06 发布
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津航空有限公司天津航空校招面试回忆
参与的是校招,一共是三面,第一轮无领导小组,问题也是比较常见的选题;第二轮HR面,每太涉及专业问题,总体面试难度不大。
面试了职位:仓储管理 - 天津
面试:天津航空有限公司天津航空仓储管理面试经验分享
一面是无领导小组讨论。和一般的不太一样,给了我们一个巨长的case,然后进行讨论,最后制定出解决方案。而到这一步我们以为已经结束了,结果还要和另一组做同一个case的人在相互不知道观点情况下进行辩论。
Q:你选择加入天津航空公司的原因是什么?
面试了职位:地面服务部面试 - 天津
面试:奥凯航空面试一轮吧
面试一轮吧,面的地服,对奥凯的整体感觉一般。简历筛选是第一关,会刷一部分人。上午宣讲结束,下午就开始笔试,笔试是行测,题量较大,也会刷一部分人。第二天上午面试,3人一组群面,结构化面试,问的问题也没啥难度,就是自我介绍,然后对自己岗位认识。之后也没什么特别难的,之后就说回去等消息。 等了将近3周,期间也问了好几次奥凯人力,效率还是很低,一直让等,最后一次打电话结果说已经把offer发给需要的人了。很无语,等了这么久连个短信都不通知。不推荐去。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、电话面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试:西飞国际航空制造(天津)有限公司想进西飞国际天津的必备技能
英语是他们很看重的东西,因为日常都需要和老外交流,如果你英语不够强,最好想清楚(以上仅为个人观点,如果有英语不好的进了当我没说)。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试:天津航空机电有限公司面试还可以 签约前什么都要问好再签
两轮面试 会问一些和电子相关的问题 比如数电模电 公司更偏电子一些 相关人员均问电子相关问题 比如三极管相关 offer发的时间比较晚也比较急 但是需要仔细考虑违约金8000比较高
vivian
面试了职位:采购专员/助理 - 天津
面试:空中客车AirBus面试:采购专员/助理。感觉不太好,面试内容挺简单,没通过。
有英文介绍
2023-07-02 发布
飒白
面试了职位:算法研究员 - 天津
面试:天津航天神舟飞行器有限公司算法研究员面试很好,共3轮面试
挺不错的,已签三方
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试