最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:运维开发工程师 - 天津
天津航空机电有限公司面试
面试五人一组,先自我介绍,首先一个人问一下个人信息,然后另一个人专业问题。会问简历里面有关的专业性问题。这是第一轮面试,我已经过了,正在准备终面。
Q:你为什么放弃保研本校?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试还可以 签约前什么都要问好再签
两轮面试 会问一些和电子相关的问题 比如数电模电 公司更偏电子一些 相关人员均问电子相关问题 比如三极管相关 offer发的时间比较晚也比较急 但是需要仔细考虑违约金8000比较高
硬件工程师面试一般,共2轮面试
面试很轻松,两人面试,主要重点是简历上的问题,走的是校招,所以毕设相关的问题问了很多。问了为什么选择这家公司,有没有考研,今后工作的计划。最后说是后续会有技术面或者是测评,等短信和邮箱通知即可,如果没有收到就证明是默拒了。我是当天晚上有收到测评通知,不过打开是心理测评不是技术测评,4.22完成测评,现在是4.24,经过了一个工作日还没有后续的消息。
外太空机箱运营
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能有个结果。
感觉还不错,挺想去的
2023-03-09 发布
h_丶
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:硬件工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,收到offer了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-09-19 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 天津
面试:机械结构工程师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,对结果有把握。
正常发挥,让面试官了解你,评估是不适合,真合适再合作
2022-09-17 发布
面试了职位:自动化测试 - 天津
面试:自动化测试。面试还好,面试问题倒不难,感觉没戏。
AI面试,几道题
2022-10-10 发布
热带雨林马克笔招生顾问
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:硬件工程师。总体来说体验还行,难度尚可,希望能等到好结果。
面试+做题+面试。还没做完,通过后回来更新
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-10-11 发布
龙陵庄票夹视觉设计
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:测试工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,基本能通过。
2023-10-08 发布
涨工资
面试了职位:后端开发 - 天津
现在没有公司评论了,
现在没有公司评论了,但是我还是得在这写两句,如果你是一个乐观积极向上的年轻人,我劝你不要来了,尤其是电力分厂电源室,管理相当混乱,当个小官的人感觉自己牛的不行,喜欢讽刺下属,当然 我只了解电力分厂电源室,公司的其他部门不做评论。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
天津航空机电有限公司

面试了职位:安全管理工程师 - 西安
面试:幸福航空整体面试难度不大,面试官一般3-5人。
面试官针对应届毕业生首先会问对公司的了解情况,还会问对国产飞机的了解情况,之后会依照简历询问大学主修课程的相关知识,基本自己介绍一下学什么就行,不会太深入询问,之后就是询问意向工作地点以及家里的情况,时间在十五分钟左右,不是太长。
Q:大学主修课程有一门成绩较低,是不喜欢还是其他原因?
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:航天五院503所还行,不确定要不要签
电话面试,很亲切没有压力,直接问了专业知识及细节,还询问了关于加班和出差的要求,过了几天打电话告诉去现场面试。
面试了职位:3D设计师 - 天津
面试:中航直升机天津有限公司面试:3D设计师。总体感觉比较正常,难度是有的,对结果有把握。
整体感觉不错
2023-09-27 发布
宙辉联盟背包销售助理
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津航空有限公司面试:实习生。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,应会有好结果。
初试:10人一组,效率很快,不用说话,全程微笑,本科举手,四六级举手,之后就出去等待。10进1或2或0复试:轮流自我介绍,要求简短一些,之后会向后转,面试官会小声讨论,这时候一定要姿态优美哦~然后才艺表演(自愿)最后还会挑选感兴趣的去前面读英文广播词,面试官这时候会仔细看你的脸
2023-08-30 发布
面试了职位:空乘 - 天津
面试:天津航空有限公司天津航空客舱乘务员面试
进入面试场之后先进行简单的自我介绍,重点可以说一下自己的语言能力,似乎这个公司现在在开始国际化进程,所以如果要自我介绍的话,建议大家简单介绍自己之后,着重突出自己的优势。
Q:在我说了自己的语言能力之后,面试官直接开始了和我的英语对话。
面试了职位:人工智能 - 天津
面试:天津航天神舟飞行器有限公司面试:人工智能。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,确认通过。
挺简单的,问了一些问题
2022-10-31 发布
面试了职位:实习生 - 天津
面试:空中客车AirBus空客面试财务实习生岗位
进去员工过来接你,边走边介绍空客的楼,接待的人很NICE,还问了你远不远,告诉有班车。到了会议室面试官来了,自我介绍,抓着简历提问。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津航空有限公司面试难度一般等待时间较长
初面群面,无领导小组讨论,十人一组,最常规的先后次序排列问题,由于时间有限,我首先提议大家逐条分类次序并组织大家逐条表决是否同意,期间没有准确记录,也没做最后总结发言,让了一些机会给其他同学。 小组讨论结束出去等一小会即出成绩,所在小组通过三人,其他人回家,剩下三人一起进去,有三位面试官,随便聊了聊刚刚在小组讨论的表现,一些面试官关心的问题,问题很随意不是结构化,和另外两人加了微信,当晚收到短信通知第二天参加复试,微信沟通后,另外两人一人收到通知放弃、一人没收到通知。 第二天复试等了很久,等到下午进去,同样三名面试官,半结构化面试,其中有两位面试官问了我四五个问题,由于是校招,问题较常规,但面试官会一直追问,稍有压力,所以表述做假就会露馅。
Q:大学期间最有成就的事情?
派大星
面试了职位:电气工程师 - 天津
2023-05-15 发布
面试了职位:培训 - 天津
面试:空中客车AirBus笔试   里面大家要
笔试   里面大家要注意的就是英寸和公制的换算。还有就是欧元和分的换算,剩下的都是基本的应知了,除非你是白痴才答不对。里面有一个题是没正确答案的你一定要提出,提出就会暗地给你加分的哦,一定要说,不说可就PASS了。   实操   第一是基本钳工的活钻孔,攻丝,划窝,大孔套小孔,还有一个是要铰孔的,一定要按顺序来干,注意细节和选取的工具。不要有违章和选错工具和返工的哦,如有一项都会被德国人扣分的。