最近更新时间:2024-05-28 14:00:00

老虎证券Java一面
一面面试是通过微信电话+线上代码。开始是hr联系的我,hr非常nice,可以主动约时间。一面问的问题也都非常基础,网络相关以及编程相关。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:反转链表。
两轮面试,一面基础,二面项目
一面: 1. 可重入锁了解吗; 2. 设计模式了解吗; 3. jdk 有那些设计模式; 4. 你的项目算法题链表排序。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
1984
面试的很基础,现在简
面试的很基础,现在简单的问下项目经验,然后问了下Dubbo的原理和Netty的原理。最后是写了两道算法题,自己准备的不充分,没有做出来。经验就是面试前需要更好的准备。
很靠谱的公司 第一轮
很靠谱的公司 第一轮面试比较简单 持续了大约一个小时 面试官很NICE 听他说团队有不少大牛 而且他们在行业内也是TOP 2 真希望能进入这样的公司学习
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
老虎证券java开发
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1,类加载器哪些 2,synchronize加锁原理过程 3,线程池原理,空闲线程存放在什么容器 4,Dubbo的SPI机制 5,手写单例 6,手写翻转二叉树
面试不大难,看中基础
先笔试,笔试表现不好即使同一学校同一学历也会被刷掉的。然后是两轮技术面和一轮hr面试,还有事业部的老大也会来。
Q:面试会问到笔试上的算法题和其他笔试的问题。
面试老虎证券软开岗位
先是笔试,笔试会在线测评,题目量不大只有60分钟。先是选择然后会有一道在线编程题。总体来说,还可以。
老虎证券 一面 面经
面试范围比较广 基础考的比较多 主要还是Java和MySQL相关的知识 一面不怎么问项目问题 面试官也比较友好 1. JDK 8 HashMap中为什么要引入红黑树 2. HashMap中链表为什么变更为尾插法 3. TreeSet是怎么实现的 4. 什么是乐观锁悲观锁 5. synchronized是悲观锁吗 6. 手写一个synchronized的单例实现 7. 有没有别的实现单例的方法 8. 使用Holder类实现单例跟自己通过synchronized实现有什么区别 9. 归并排序两个单链表 10. MySQL索引怎么组织 11. 普通索引与主键索引的区别 12. MySQL一条查询需要经过哪些组件 13. MVCC的实现原理 14. 数据库隔离级别 15. MySQL慢查询优化思路 16. 什么是刷脏页 17. @Transactional的注意事项 18. 是否有过JVM调优 19. 看过哪些框架源码 有哪些借鉴的地方
老虎集团,向上一心科技有限公司
先做一份线上笔试题,只能说觉得特别难,对于初学者简直了。里面选择题大多是数据结构,算法,通信方面的东西,编程题感觉比较难,反正没做出来,后面的附加题直接让手写一个爬虫系统,看完后直接点击交卷,放弃。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
经历了一下午的面试,顺利通过
基础知识要求掌握扎实,问了Spring相关的一些原理算法,只记得打乱数组和最大回撤了.总体感觉还是有一定难度的.
面试感受:很好;面试难度:困难
北京优虎商务服务有限公司

gujiaojiao
面试了职位:咖啡师 - 北京
面试:BerryBeans面试:咖啡师。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:填了一份问题很多的表格,主要是查看以往的咖啡师经验,有无注重细节,比如客人不高兴时怎么办。
2023-12-19 发布
教室书架运营主管
面试:支出宝Java面试不好,共2轮面试
不建议去一面去的公司,笔试,填表。问的都是简历上的,很基础,然后我问了一下公司目前人数。只有5个人。?面完然后晚上跟我说一面过了二面二面说北京的技术总监面,但是到了时间没消息了,然后又是下个星期一。又没消息。又约晚上,又说领导没时间。建议不要去面这种几个人的公司,食言不说,规章制度也不完善,无始无终的,很莫名其妙(武汉分公司)
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-03 发布
如来陵电饭煲培训策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中化环境控股有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,感觉没戏。
首先自我介绍,然后面试官针对简历提问问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-09 发布
来自星星的你
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:移动web前端。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
不错
2023-11-19 发布
平宁岛内存条跨境电商运营
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:竞争力智库面试:战略咨询。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
氛围和谐
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-24 发布
地上胶水移动产品经理
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中国国新基金管理有限公司面试:行业研究。感觉很正规,难度也是有的,个人感觉没戏。
各部门领导分别面,专业考察和学历背景都有考察,需要好好准备。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-09-19 发布
玄阳阁靠垫线下拓展运营
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:工银理财有限责任公司面试:行业研究。体验感还不错的,没啥难度,收到offer了。
暑期实习面试,多对一半结构化面试,一轮后一星期出结果。主要问了个人motivation、随便pitch一个你看好的资产及其理由、个人的职业规划、对银行理财子的看法。
2023-10-14 发布
冰雪之森手办烧烤师傅
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:沈阳东信创智科技有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
校招投递,第一轮hr和部门负责人视频,简单聊聊做过的项目,基本技能之类的,第二轮线下面试,人力总监和副总面试。问的主要是你的专业方向,问的也都比较透彻
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
刘时
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:GPJ面试:C/C++。面试体验良好,难度是有的,未能通过。
问题问的比较难
2023-11-02 发布
敏敏
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:销售专员。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
面试感觉还不错,很正规
2023-11-14 发布