最近更新时间:2024-06-24 07:00:00

已选:

java(1)

清空已选条件

面试了职位:Java - 厦门
总体感觉良好,不知实际情况。
先HR面试再技术面,面试过程还算轻松,因为提前电话面试过,所以不会有太大难为你的地方,人都挺好的。
福建天赢贸易有限公司

太岁书院月历行政总厨
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,题目稍有难度,结果应该是没过。
投递简历后很快收到了AI面试邀请,48小时内完成。其中的问题可以参考宝洁八大问,不过不是很难通过,表达清楚,逻辑清晰即可。
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
2023-03-22 发布
面试了职位:国内电商运营 - 厦门
面试:安踏国内电商运营面试一般,共1轮面试
面试小姐姐人很好,目前只经历了一面,AI 面试,感觉应届毕业生没什么经历,有点难回答。不过还好最后通过了,等一下综合面,有点紧张。
饭店领带媒介总监
面试了职位:外贸专员 - 厦门
面试:厦门熠海面试:外贸专员。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
问了家庭情况。问了个人的弱点以及如何应对。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-05-12 发布
面试了职位:培训 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试:培训。较糟糕的面试体验,题目中等难度,基本没戏。
🙄 大老远跑过去面试,因为负责人临时有事,等了半天,结果还没有空,当天没能面试,加了联系方式说后期电话沟通,然后就没然后了。感觉有戏耍的成分在里面😡 最无语的一次面试
2022-11-18 发布
2052
面试了职位:Java - 厦门
面试:安踏面试:Java。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,告知通过了。
Java基础较多
2023-08-07 发布
金星洗手液网站运营
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 厦门
面试:卡洛琳CAROLINE面试:其他实习/培训/储备职位。面试印象不是很深刻,题目有难度,结果应该是没过。
笔试 笔试上来就给六七张专业题让你写,有选择判断业务还有论述题...大概就要一个多小时。难度对管培生来说也是有...不是很公平,看到旁边的男生在拿手机查也没人管(也许可以用手机但是hr没和我说?)hr挺温柔感觉也是刚来的,问了一些基本的问题又做一遍自我介绍,这个小姐姐问了一些专业的问题,其实人也不错的,然后问了很多和一面重复的问题(你俩为啥不一起问!!)缺点:因为是新建的楼所以有一股甲醛味...管培生应该没什么培训,他们更希望你入职就能上手,面试结果也会拖很久才通知(有点像养鱼)
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-02-24 发布
蔷晴楼衣架面点师
面试了职位:Golang - 厦门
面试:厦门九牧王股份有限公司面试:Golang。给人感觉很亲切,题目稍有难度,确认通过。
OIS七层和四层模型,怎么演变的?会话层主要做了什么事情?为什么三次握手需要第三次?HTTP2.0特性?进程和线程的区别?内存对齐go语言的channel是并发安全的吗?使用git怎么撤销最近的三次提交?docker查看日志信息?chatGPT用过吗?怎么获取验证码的?花了多久?登录密码是怎么加密的?是对称还是非对称加密?聊天室 上是如何通知其他客户端上线的说一下死锁产生的原因?如果遇到死锁问题怎么解决?了解grpc吗?resful介绍一下?和http的关系为什么用es而不是用redis和mysql实习做的主要事情?遇到的最大的问题?怎么解决的?并发控制模块是怎么控制请求的?会不会让请求速度变慢?react和ant是怎么一起使用的?断点续传是怎么实现的?
2023-04-10 发布
海王星打孔器广告协调
面试了职位:摄影/摄像师 - 厦门
面试:安踏面试:摄影/摄像师。感觉就还好吧,问的常规问题,告知通过了。
面试不难。看你的拍摄作品和意愿
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-08-30 发布
哈哈哈哈哈
面试了职位:银行 - 厦门
面试:七匹狼集团银行面试很好,共3轮面试
面试过程很愉快,面试官很友好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-03 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:安踏面试:管理培训生。感觉一般吧,整体难度中等,期待有个好结果。
时间给的不多,但是能体会到正规化流程的用心
2022-09-17 发布