最近更新时间:2022-11-18 15:15:03
面试了职位:培训
面试:培训。较糟糕的面试体验,题目中等难度,基本没戏。
  • 🙄 大老远跑过去面试,
  • 因为负责人临时有事,等了半天,结果还没有空,当天没能面试,加了联系方式说后期电话沟通,
  • 然后就没
  • 然后了。感觉有戏耍的成分在里面😡 最无语的一次面试
2022-11-18 发布

面试了职位:培训师 - 厦门
面试有四轮
面试有四轮,第一轮HR电话基本信息和意向确认;第二轮培训经理视频面试;第三轮零售经理面谈;第四轮总部经理或者副总裁电话面试。整体感觉很不错,反馈率很高,我在猎聘网投简历不到三个小时即使已经过了18点,hr当天就给打了电话,很有礼貌也很专业,效率很高,第一轮面试感觉比较好。 紧接着,第二轮按照约定时间视频面试,经理很专业也很和善,很尊重彼此,面试问题不是特别拘泥于形式,基本像聊天,主要看你个人的品质和态度。第三轮,零售经理面试,也是很守时很和善,这个时候问的问题就比较专业了,主要以自身过往经验为主,细节和逻辑性都要求比较严格。第四轮,总部经理把关,电话聊也就是十分钟,主要考察思维。 整体下来,感觉团队很积极向上,很有活力,很有正能量。HR特别专业,反馈特别高,每次面试完立刻跟进面试感受然后安排下一步。
小熊bear
面试了职位:培训 - 北京
培训面试一般,共4轮面试
一面和二面面试官给人的感觉挺亲和的,也比较专业,交流比较直接,面试体验还可。二面后回去等消息。如果面试流程可以再优化下候选人体验可能会更好,主要是到了园区后因没有来访码在门口等了半个小时,保安也不让进,也联系不上BP(emmmm可能BP当时在跟面其他面试,无暇顾及)……总的来说还是一个不错的平台,工作内容大部分也是我感兴趣的。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-09 发布
花园报告夹维修
面试了职位:培训 - 天津
培训面试一般,共5轮面试
通过校园招聘会应聘的管培生。一面hr面,只是简单了解了一下公司历史文化以及薪资待遇,很好通过。二面群面,是无领导小组讨论形式,好好表现也不难通过。三面有日方中方很多主管,问了很多问题比如为什么我作为英语专业学生会应聘零售服务业、近期情况如何。最终三面没有通过,蛮遗憾的。值得提示的是,整个面试过程非常漫长,经历了两个多月,而且每次面试后得到通知的时间都比承诺的时间要长,我差一点就中途放弃了.....不过好的是面试官态度都很和蔼,最后没通过也会打电话进行通知,在三次面试的过程中,我还是有所收获的。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-06-03 发布
芒果🐻
面试了职位:培训 - 北京
面试:培训。感觉上还是很不错的,难度会一直叠加,基本没戏。
外包岗,待遇非常低,按底薪交最低标准社保,只有12薪。无任何其他待遇。不建议去。第一轮三方先了解个人基本情况然后帮投。第二轮公司hr电话交流。第三轮F2F,介绍岗位的时候说岗位会特别忙,常态化加班。会给你“有机会转正”的饼。领导面完之后基本结束。目前还在等结果。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-16 发布
火星U盘财务主管
面试了职位:培训 - 深圳
面试:培训。整体印象并不好,确实有一点难度,应该是没过。
面试过程其实氛围还不错,虽然当场就感觉到不对劲了,但是来都来了。面试官问的问题全部都是具体问题,全部都是!!一直不断要求面试者输出,然后她一直在一边问一边记笔记(不是记信息那样简单,就是和平时开会记笔记一样)!!简直就是让面试者上门免费指导工作去了。这都不算什么,让人生气的是招聘小hr完全是两幅面孔瞬间切,邀约面试时对话活泼热情,面试结束后询问结果,微信理都不理,完全不回复,一点职业素养都没有。晦气!去之前该来看一看这里的评价的!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-03-29 发布
水星卡车市场策划
面试了职位:培训 - 广州
面试:培训。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
是在一个商场里面的2楼,我是从下了地铁站,附近就有公交车直达公司楼下,本来觉得偏,但是来到还好吧,商场里面也很多公司,可能这片都用来办公了。刚入公司第一感觉看门面挺大的,人员很多,然后就是前台报道填表格,后面就是面试,一共两轮,都在专业上,自我感觉回答得也还算得心应手,面试完就感觉有点稳了,果然当晚就收到了offer,薪资在行业和这个岗位范围内,主要看重公司的岗位晋升,晋升这块比较完善,还有就是试用期就买社保这块。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-10 发布
紫霄塔书架洗碗工
面试了职位:培训 - 广州
面试:培训。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,对结果有把握。
一面 一面是人事小姐姐面试,感觉还可以,解答也很详细。就是来之前会在前台让你做题,题目是有些难度的。二面是主管/老板面试,中间等了近一个多小时,面试的问题也比较随意,与岗位的关联度不是很高,但我也没说什么。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-13 发布