最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

benniao
string str
string stringbuffer stringbuilder  三者区别arrayList 和 linkedList 区别 谁占的内存比较大 关于时间复杂度各自是多少。按照key 查找时间复杂度和按照值查找复杂度(有序和无序的复杂度)二分查找的复杂度hashmap treemap linkedhashmap concurrenthashmap 线程安全问题 默认容量 扩容因子 扩容多大hashmap 1.7和1.8 数组+链表+红黑树 的时机,以及插入对象是往前插入还是往后插入concurrenthashmap 为什么是安全的?为什么放弃了分段锁,分段锁的劣势 cas+synchronized+红黑树 为什么不用reentrantlock 而用synchronized公平锁和不公平锁 可重入锁和非可重入锁 共享锁和排斥锁 乐观锁(cas)和悲观锁  自旋锁 偏向锁 轻量级锁 重量级锁 对象头 theadID mark wordAQS 队列同步器BIO NIO AIO  缓存区 通道 selector.    事件和回调机制
ww
面试了职位:Java - 成都
阿里巴巴,三面,ja
阿里巴巴,三面,java实习昨天晚上11点打电话来,问我可以面试不,我说不可以,然后就约到了今天,1.上来问我项目用的框架,然后问我springmvc里面有的参数的设定,问的是细节,然后问我如果传的多个值是一个对象的属性,问我如何处理,我说直接在后端接收为对象就行了,然后突然问我http怎么传对象,这里有点不明白面试官想问啥,然后就换别的问题了,可以序列化对象为二进制数据,然后在http1.1以上版本传输即可,然后再进行反序列化————————————————版权声明:本文为CSDN博主「黄小斜」的原创文章,遵循CC 4.0 BY-SA版权协议,转载请附上原文出处链接及本声明。原文链接:https://blog.csdn.net/a724888/article/details/81389605
Java面试不好,共1轮面试
约面之后就联系不上hr了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-06-06 发布
没准备好   问得很
没准备好   问得很深,很多都要底层,建议去面试的同学好好准备,并发问得比较多。还有算法,至少要知道个,空间时间复杂度
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
zzz
面试了职位:Java - 成都
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾下以应对后续面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
楼道电子书游戏推广
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-06-15 发布
技术面试着重看算法功底
就去参加技术面试,一个技术负责人问了我一下项目经验,然后就给我白纸和笔,出了两个算法题。一个是涉及排序,另外一个题是关于前缀树的。由于我算法基础不太好,这两个问题都答得不好,所以最后没有通过。
超有爱科技有限公司

MMMMMMMMM
面试了职位:Java - 成都
面试:新希望金融科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度层层递进,确认通过。
一面 Java 基础、算法、Spring基础、并发基础多刷算法题才行,八股文要背全项目过程中的中间件、框架、数据库Redis 原理SpringBoot、SpringCloud 相关原理数据库场景、调优
2023-11-09 发布
绘画的鱼
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:成都药宜立康医药科技有限公司面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,未能通过。
就去了感觉公司刚成立,流程不太好,去早了,公司有参观,领导比较忙,人力小姐姐还没把简历给领导看,领导来了匆匆看了简历,感觉像聊天一样问了我,一些科研经历。领导人挺好,了解了说确实我转行做他们那块不太好,确实也不太对口,看我自己要不要去,主要有其他offer,后面就没细聊,觉得还是经历不匹配,就没打算去。
2023-10-29 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古广告销售专员面试很好,共3轮面试
办公楼位置不错,楼下就是地铁口,交通比较方便,地铁口和楼下还有很多小车和店铺,早餐种类很多,我顺便吃了才上楼面试了哈哈,环境很不错,进去需要物业帮忙刷一下电梯才行,楼上前台还是很漂亮的,填完简历信息,很快就有面试官来通知面试了,很亲和,总体来说很不错。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-25 发布
原六岛冰箱救生员
面试了职位:Java - 成都
面试:华网慧业(成都)科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,题目稍有难度,确认通过。
其实就是问了一些你对之前项目的了解,当时是同时面的,没啥难度
2023-11-21 发布
教室修正带置业顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川汇蚁融创网络科技有限公司行政专员/助理面试很好,共2轮面试
整体面试的话非常流畅,面试的行政,工作内容比较综合性,涵盖前台、行政和人事。面试的姐姐,她对这个工作介绍的很详细,我个人觉得还是蛮靠谱的这个公司。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-25 发布
蔷晴楼眼镜销售
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:四川卫宁面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,基本没戏。
先笔试,很常规的一些sql,然后问一些项目经验之类的
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:经理助理 - 成都
面试:成都盘古广告面试:经理助理。很棒的一次面试体验,难度是有的,应会有好结果。
面试之前就在网上大概了解了一下公司情况,感觉公司挺不错的,所以还是挺期待的。主要流程就是填信息、HR面、主管面、总经理面,面试官都挺专业的,我准备的也比较充分,问到的问题自我感觉都回答的不错,面完我更期待了,希望能通过呀
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-29 发布
原六岛电暖器网络销售
面试了职位:Java - 成都
面试:四川知数智慧科技有限公司面试:Java。面试体验良好,难度适中,没通过。
去年大学在校期间实习时面试的一家公司,难度不大,公司环境不错
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
M7星云书立心理咨询师
面试了职位:Java - 成都
面试:成都滴普科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本没戏。
就一面,技术面,先自我介绍,本人作死讲了自己之前干的一个大数据项目,问的时候,一问三不知,g
2023-10-25 发布
飞雪山庄转换器财务
面试了职位:Cocos - 成都
面试:名游天下面试:初级Cocos。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
首先,你去的哪儿发现和boss上的公司不一样,然后人事会叫你填信息。填完以后,去会议室等技术面,技术面试倒是没问什么难度的东西。了解cocos不?你觉得你自己的学习能力,给你两三天时间能不能快速上手写项目?不过对于没接触过cocos的人来说2-3天还是挺难的
2轮面试:HR面试、其他
2023-12-27 发布