最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:Java - 石家庄
后根据简历提问,全英过程。
先是电话面试,然后约时间和人力部与贸易部Hr面试,阅读资料当场翻译,先是一篇英文专业资料,读后翻译,然后根据简历提问,全英过程。 面试官问的面试题:会针对简历问一些问题,问为什么做翻译不当老师,对长城公司了解多少,对岗位职责了解多少,期望薪资是多少,什么时候可以上岗等等。  面试相关细节(职业圈独家调查):你是通过何种渠道获得这次面试机会的? 答:校园招聘。 整个面试花费了多长时间。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
富士山威士忌销售助理
面试了职位:Java - 石家庄
面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,对结果有把握。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-21 发布
面试了职位:Java - 石家庄
面试分享——河北盘古网络技术有限公司。
到公司后开始填表格,之后让看了PPT,主要是介绍公司的一些基本情况。之后开始面试,1人对2人的那种,会问一些问题,例如自我介绍,你对该职位的理解,你觉得销售最需要是什么品格,你的优势有哪些,还问了之前公司的离职原因,以及一些家庭的基本情况。都是一些之前准备了的问题,所以回答的还算顺利,当天就接到了复试通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,你对该职位的理解,你觉得销售最需要是什么品格,你的优势有哪些,还问了之前公司的离职原因。
面试了职位:Java - 石家庄
java面试经验。
springmvc要回,能说出原理更好, 还是hashmap,hashtable,线程,多线程,同步,锁之类的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
河北盘古网络技术有限公司

面试了职位:IT技术支持 - 石家庄
面试:石家庄市善理通益科技有限公司面试不会很难,除了专业知识外,也很看重为人。
面试时人事会先跟你聊,了解之前的工作情况,了解大概的家庭情况,之前离职原因,然后会介绍公司的情况,上班时间,薪资待遇,福利,社保之类的,如人事觉得可以,会再通知部门负责人来面试,部分负责人会根据岗位职责来询问一些问题,不会很难。
面试了职位:后端开发 - 石家庄
面试:石家庄市善理通益科技有限公司面试如何,公司怎么样
很专业,推荐去试试,公司还是很不错,行业发展看好,技术有优势。建议有兴趣的可以去投简历,公司非常不错。