最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:采购 - 烟台
通过社会招聘,先进行...
通过社会招聘,先进行笔试,笔试完了以后人事部经理面试,决定到哪个部门工作,分配好以后与部门长见面,部长决定以后再通知复试
Q:学习、实习经历,对刚才面试部门的描述,对部门长的描述
面试了职位:国际贸易 - 烟台
约50个人,包括外贸...
约50个人,包括外贸,内销和文秘,先进行笔试,然后等候面试,总共4个人面试一个,先用英文作自我介绍,然后问了在校实习的经历,还问了如果调整岗位是否可以接受,比如应聘的外贸,但是想把你调到内销的岗位
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:如果调整岗位是否可以接受,比如应聘的外贸,但是想把你调到内销的岗位,如果同意,那就希望有机会再见面
烟台东方不锈钢

面试了职位:操作工 - 烟台
面试:烟台卓能上岗快,面试没有难度。
面试程序少,上岗快,填个表,看看车间,问问问题,就基本结束了,然后再电话通知,看看证件,上岗培训,自己去体检,然后就开始上班了,有老工人一带一,工作简单。
面试了职位:铣工 - 烟台
面试:艾迪精密机械厂子比较新,还不错哦。
去了以后,门卫同志在小屋里等着,时间到了就会告诉我们去哪里面试,面试的时候会问以前干过吗,家是哪里的。
面试了职位:技术类储备干部 - 深圳
面试:富士康富士康储备干部的面试
1.先在招聘会上投简历,看你是否符合最基本的要求;2.到下午会给你一份试卷只是简单的英语和IQ测试之类的,合格的话进入下一轮,很简单;3.考试过的话专人面试,主要讲了下他们的待遇,然后问了下能不能长期出差,抗压能力怎么样的通过的话会进入下一轮;4.再进一步就是填写一些表格,主要用来测试情商之类的。
Q:1.主要问了下你期望的薪资待遇。 2.对富士康的了解,为什么要加入富士康。
面试了职位:俄语外贸业务员 - 烟台
面试:烟台鑫海矿业集团烟台鑫海,工作地点北京
面试分为两轮:第一轮是hr,主要是介绍自己,为什么想加入公司,有人考察俄语,也很简单;第二轮是部门主管,主要是针对简历提问,以及对公司的了解程度。
Q:你对我们公司有什么了解。
面试了职位:销售助理 - 烟台
面试:烟台山友电线束有限公司面试简单
面试简单 比较看重能力 流程很迷 hr反馈很难 面试之后说一天内给答复 然后隔了三四天才给然后入职也不说清楚待遇 不太委婉的问了三遍都没有正面回答应该不会去了
面试了职位:普工 - 烟台
面试:山东丽鹏包装股份有限公司丽鹏包装,盖遍天下,生态修复,低碳造园
电话预约。和公司电话沟通好,了解公司的地址及去哪个办公室面试,面试时间也要确定下来。填表格。认真填写,内容要和个人简历上的一样。正式面试。人事专员会对求职者进行一个简单的交流,内容主要是了解以往工作经历和简单的个人情况等待消息。一般的公司会在面试结束后的2-3个工作日内进行回复。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
Q:职业规划
面试了职位:自动化 - 烟台
面试:烟台良荣机械精业有限公司难度比较高,细节很多。
HR先电话联系,了解具体情况。具体的工作经历和工作内容。面试时需要填应聘表格,还需要做一套题,大概五道都是公务员面试题(下属还错钱包,和不喜欢的人一起如何开展工作之类的)然后是技术主管面试,问的比较细。以前的工作经历,工作内容,一些工作技能。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:如果让你开发一套系统需要多少时间?
面试了职位:行政专员/助理 - 烟台
面试:DB顿汉布什面试就一轮
面试就一轮。来的女hr非常的没有诚意,反复强调公司领导是清华大学毕业,对专业知识要求较高。看不起本科生。宣讲会没有具体介绍公司文化员工福利,也没准备相关PPT,全靠张嘴说,并且说的很快,记都来不及。一直强调工资只有3500元交完五险一金到手就不足3000块钱。面试的过程也是在有人回答她提出的问题的时候反复打断,很没有礼貌。 最后,女hr严重歧视女生。面试过程中对男生和颜悦色,对女生就不愿意沟通做过多了解。从她的表达和语气中无一不透漏出对本科生尤其是女生进入公司的排斥。过分的程度几乎让我觉得是不是她忘了自己也是个女的,**惹人厌烦。 面试体验极差,没有感觉到被尊重。
面试了职位:生产线长 - 深圳
面试:富士康几个简单的小问题,挺容易的。
考官会问你企业的精神,为什么还有怎么做,弄好答案了就很轻松过了,需要注意的是不要紧张,就平常谈话的方式。
稻城亚丁笔记本影视策划
面试了职位:机械设计师 - 烟台
面试:龙口市埃迪克自动化设备有限公司面试:机械设计师。面试体验还不错,整体难度一般,最终不通过。
人事面试时,主要问工作经历和相关的产品经验,我专业是机械设计制造及其自动化,从事的主要是模具设计、产品结构设计以及相应的工艺设计,人事面试完成后,去见了领导,领导直接面试,看着简历,同时放了一个他们公司的短片给我看,我从这个短片中以及与其交流中才了解,他们主要做非标自动化设备,并不是单纯的非标设备,设计及方案是自己做,有相应的工厂,但只是一部分结构件在厂里生产组装,主要大部分还是外协,需要驻外,现在人员不是很多,但要求挺高,一般一个人负责一个或者几个项目,我看到后,我的专业及经验达不到其相应的要求,然后就打了声招呼离开了,领导很客气,有什么就说什么,我也知道自己的能力,学习可以,但公司现在需要的是能直接上手的,所以我跟他们人事也说了,我不满足公司的要求,然后结束了。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-04-24 发布