最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

已选:

城市经理(1)

清空已选条件

面试了职位:城市经理 - 常州
要求较高,参加面试的人较多。
几百个人在酒店拿号等待面试,工作人员态度很好,还有免费的饮料和糕点,由于人多面试的过程不长,但问的问题比较专业。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:项目前期,中期,后期分别怎么操作的。
常州新城吾悦商业管理有限公司

面试了职位:人事 - 常州
面试:新城悦物业二队一面试。
二队一面试,一开始先自我介绍,然后针对简历进行提问,比如其中让你印象最深刻的事,最后会问你印象最深最喜欢的专业课程并提问细节,十分深入的提问。面试官专业性很强。
面试了职位:财务 - 常州
面试:新城悦物业经历了两轮面试,还有一轮面试。
经历了两轮面试,还有一轮面试。第一轮是群面,辩论的形式,分成两组,每组五个人,辩题是“去大公司当凤尾好,还是去小公司做鸡头好”。先抢持方,然后三分钟思考,十分钟组内讨论,之后派一个人陈述,之后开始自由辩论。第二轮是HR面,基本上就是一些通常的问题财务。还会有第三轮,就是总部面试。
别墅区保温杯美甲师
面试了职位:项目管理助理 - 常州
面试:新城悦物业面试:项目管理助理。细节还是很不错的,难度由浅入深,希望能有个结果。
很顺利
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-11-24 发布
面试了职位:电池开发工程师 - 洛阳
面试:中航锂电雄心勃勃入锂电,人才硬件储备乏。
面试时有5个人,主要根据简历问问题。问的问题都很简单,不知道的人还以为我们在闲聊。很多问题根本没有问到点子上。
面试了职位:招聘 - 常州
面试:新城悦物业招聘面试一般,共1轮面试
整体面试体验较好
2022-08-04 发布
面试了职位:市场策划 - 常州
面试:新城悦物业一面看看过往经历,急
一面 看看过往经历,急需人,品牌一般,不如以前的公司,去之前特意去了项目现场看了一下,一般,准备不继续沟通了二面的面试官特别能讲,把公司各方面优势都说了,觉得还是有一些吸引力的就通过了
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:楼层经理 - 常州
面试:江苏江南环球港商业中心有限公司面试通过,薪酬太低,告败。
推荐简历,人事邀约,面试当天人事先面,问了下工作经历情况及离职原因。过了几天由营运经理面试,主要介绍了公司情况,了解了离职原因,最后是薪酬无法满足。
面试了职位:管理培训生 - 常州
面试:新城悦物业一个小时以上,总体不难
面试一个小时以上吧,第一轮就是无领导小组讨论,题目不难,多发言和总结,不要怕。之后就是一分钟即兴演讲,我抽的题目很难,没说好。之后就是1v1面试,没问什么专业问题,提到是单休能不能接受,然后问你对996有什么看法,没说上来,感觉不是很好,也没有收到复试通过的消息,应该是凉了。
水云天水杯物流跟单
面试了职位:财务 - 常州
面试:新城悦物业面试:财务。总体感觉比较正常,难度是有的,希望能有个结果。
主要是自我介绍大概控制在一分钟以内,针对案例提出自己的见解。一组有10几个人,除去自我介绍和案例浏览后时间略微紧张
2022-10-13 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 洛阳
面试:中航锂电一面群面二面结构化行为测试。
参加宣讲会投递了简历,当天晚上通知明天面试。人生第一次群面,题目是一个汽车厂,研发部?(具体部门不记得了)要引入一条新的产线,提高效率,节约成本,然而销售部的不同意,研发部的经理向别人请教来九条建议,让你排个序。二面就是问简历,比较简单。