最近更新时间:2024-06-17 10:00:00
华测检测

巴厘岛饭券网络推广
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳立讯产品技术服务有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,希望能通过。
还可以
2023-10-24 发布
太阳系咖啡机证券分析师
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:Intertek面试:客服专员。感觉很正规,难度适中,确认通过。
一面 面了三次,第一次现场跟hr聊了工作经历然后做了一套题,走了一个小时就通知我复试两个主管一起线上面试,问了专业问题,一定要有准备,有备无患!然后英文自我介绍准备好。一定要做记录。然后一个小时以后通知我三面。三面是客户领导,要求英文很好但是没达到水平,然后专业技术还可以,很庆幸通过了,三天以后通知的。发了offer
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-02-09 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:Java。感觉不是很好,没啥难度,应该是没过。
约的2点半,我也准时到了,结果一来就告诉我老板在开会,开会就算了,你开一个小时还把人晾在那儿,我还不是公司员工好吗
2023-08-23 发布
马尔代夫贴纸地产项目总监
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:中国检验认证集团深圳有限公司面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,题目稍有难度,希望能通过。
就是针对于过往经历进行询问,还写了笔试题目,会有二面
2023-12-23 发布
桃花谷打印机市场调研
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华通威国际检验有限公司会计面试一般,共4轮面试
初面是在华通威工业园那边,体验感比较好,HR和财务的领导都很尊重人,财务领导比较详细地介绍了岗位的工作内容,全程也一直微笑,给人感觉比较舒服复试在高新园总部,做了笔试题,笔试是和岗位有关的题目,但是难度应该是中级,我只有初级的水平,答不上来总部的HR也比较有礼貌,但是总部财务领导很严肃,有种高高在上的感觉,好像我欠了她钱似的,给我感觉不太舒服,也没问什么专业的东西和工作经验
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-11-28 发布
桃花谷电风扇出纳
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:北测检测面试:测试工程师。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面 简单问了一些学业上面的视频面试就问了工作合作需要怎么处理和配合的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-25 发布
银杉半岛墨水笔芯网络推广
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:深圳市谱尼测试科技有限公司面试:人力资源经理/主管。感觉就还好吧,问题比较简单,最终不通过。
一面视频面试,与集团总部HRD和绩效负责人一起面试,对方开口就是某某老师,有点不适应,整个面试过程就10分钟,问的问题也不多,然后就草草结束了,感觉好官方;面试完后心里没有底二面与董事长视频面试,据了解在国外,只给我3分钟的时间介绍上一份工作的经历,并问了一个问题,有没有做过招聘,然后就结束了,整个面试时间不超过5分钟,心里更没底,难道这个公司看候选人火眼精金,不可思议的面试
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-07 发布
太岁书院口罩客服
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:中纺标(深圳)检测有限公司面试:实验室技术员。面试还好,有一定难度,面试结果无反馈。
自我介绍,面试官讲了基本情况,就说等通知
2023-04-26 发布
梨花阙传真机发型师
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:财务。体验感较差,难度尚可,应该没有通过。
去因为她们发了面试邮件,去之前也问人事了说英语是不是硬性要求,结果她说不做硬性要求,到那里面试聊到最后问我英语水平怎么样?大无语,我直接说之前问过你们HR说不做硬性要求我才过来的,大老远的叫人家白跑嘛这不是,希望HR招人之前多下点心跟用人部门沟通一下用人条件!
2轮面试:其他、部门主管面试
2023-07-14 发布
马路上看风景
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:信测标准面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
自我介绍,然后问了一些问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布