最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:商务专员 - 上海
国企单位,工作环境好。
当时是两个面试官,一个是HR,一个是部门运营主管。当时面试感觉不错,面试官问了一些常规问题、个人是否长期稳定等方面的问题,没有刻意刁难。公司比较看重为人和能力。
海通恒信国际融资租赁股份有限公司

见见暖流
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,收到offer了。
一面过了,公司感觉一般吧,任务重,待遇行业一般水平,风控要求高
2023-06-25 发布
面试了职位:法务 - 上海
面试:Distrii办伴面试:法务。给人感觉很亲切,题目中等难度,应会有好结果。
面试只有一轮,面试的是法律事务部副部长。
2022-09-05 发布
月牙湾图书培训讲师
面试了职位:融资 - 上海
面试:远东租赁面试:融资。感觉一般吧,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试的机械制造,到事业部总监轮被毙,整体对比之前跳槽过去的同事录用门槛有所提高,前期有同业经历面试的差不多基本就通过了了。现在可能也受大经济环境的影响,询问人力反馈优先考虑有行业资源或者有银行对公客户经理履历的人员,更多的希望有客户资源,入职后能快速转化成业绩的。
2023-03-06 发布
tytybw
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:安吉租赁面试:产品经理。过程不太愉快,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试一小时,pending一个月,然后淘汰谢谢你浪费我时间
2022-09-14 发布
巴尔镇鼠标垫网络安全
面试了职位:风控 - 上海
面试:仲利国际面试:风控。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
时间比较长,大概一小时,但是面试的组长很亲和,氛围轻松没什么压力,主要就是问过去的经历,问的比较细节,然后就是问了一些关于公司和岗位的看法,以及强调了公司面对的都是中小企业,如果财务造假怎么识别,怎么获取信息等等。
2023-02-08 发布
面试了职位:风控 - 上海
面试:仲利国际面试:风控。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
总体就是总监来进行面试,人都挺好的
2023-11-01 发布
俄罗斯方块
面试了职位:.NET - 上海
面试:仲利国际面试:.NET。总体面试感觉不错,面试难度一般,确认通过。
面试就是聊一些基础问题,这边技术很一般所以想留都可以留下,但这边很注重仪表(衬衫西裤皮鞋)能接受这些的应届生都可以来
2023-11-11 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:仲利国际面试:市场营销。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
感觉挺好的,笔试一轮,面试三轮,部门领导,分公司领导,总部人事共计三轮面试,有什么答什么,挺简单的
2023-10-16 发布
霸鲸观口香糖漫画师
面试了职位:风控 - 上海
面试:仲利国际面试:风控。给人感觉很亲切,问的常规问题,确认通过。
面试很简单,问一些你的经历就后续通知过了
2023-09-19 发布
面试了职位:金融产品经理 - 上海
面试:仲利国际面试:金融产品经理。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
自我介绍+优缺点
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试