最近更新时间:2024-09-24 00:00:00

面试了职位:技术员 - 佛山
HR面试,没什么难度。
招聘会上直接面试,面试官年轻,不是专业人员,问题挺简单。
Q:主要问的还是工作经验,能否外派。
广东腾越建筑工程有限公司

吧友
面试了职位:工艺/制程工程师 - 佛山
面试:乐家中国【工艺/制程工程师】面试分享
是面试的唐山乐家的一个分公司,鹰牌陶瓷的类似工艺经理的职位,直接和部门经理与制造总监(老外)视频面试的,全程英语,包括自我介绍,如果优化工艺,计算效率,工作中最大的挑战等。全程英语我觉得回答的还可以。就是行业不太一样。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:会计助理 - 佛山
面试:楼兰陶瓷LOLA第一次面试财务职位。
面试楼兰,首先填写个人资料,然后貌似是财务主管一对一面试,聊简历上你写过的点,然后提问一连串实务口头做分录,谈谈你的专业学科的理解,问题都好专业,去前要做好充分准备。
Q:数据透视表会不会。
玄阳阁碎纸机自动化测试
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:兴发铝业面试:行政专员/助理。面试体验良好,难度尚可,希望能有个结果。
挺常规的。HR也很友好
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-18 发布
面试了职位:电商运营专员 - 佛山
面试:楼兰陶瓷LOLA面试很速度,一天就搞定了。
当时的话我还是一个毕业生,去招聘会面试,在楼兰那里投递了简历后,进行HR简单的常规面试后(自我介绍)直接给了一张推荐纸条我让我下午去他们公司进行二轮面试,二轮面试的话是电商的经理面的,主要还是问一下那些常规问题(为什么想做这个职位,有什么优势等),然后问了一下我学校的情况,然后给时间我向他提问,记得公司那里环境是挺不错的,好像是在季华路那一边,整栋楼都是他们公司的,还有展厅什么的,记得是包中午饭的,有五险,没有一金,不签三方
Q:为什么想做这个职位,有什么优势,期待工资什么的
起点村网卡算法工程师
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:宁波永都电梯工程有限公司佛山分公司面试:销售专员。感觉就还好吧,难度是有的,告知没通过。
面试挺顺利  但是感觉自己发挥不好
2023-07-10 发布
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:楼兰陶瓷LOLA面试领导好帅哦~嘻嘻
主要是让我介绍之前的工作经历和自己做销售的感悟,领导人不错!好喜欢的,之前在一个办公室里等待,心里也在胡思乱想写(大家面试的通病),还挺有礼貌,进门先敲敲门,我喜欢有礼貌的,之后问了下对公司的感受,还有薪资上面的问题等等,聊了有一个小时,面试领导很健谈,人也很英俊,都很满意,希望可以面试成功,和他一起工作哦。
Q:你的工作薪资希望多少?
面试了职位:文员 - 佛山
面试:罗浮宫陶瓷LOUVRE只要薪资要求不高即可。
首先是人事面试,再到部门经理,最后和人事谈薪水,通常人事会压价,很少有高于期望的收入待遇提供,所以面试时候尽量提高薪水。
面试了职位:施工员 - 佛山
面试:广东腾安机电安装工程有限公司问一些基本的专业问题。
问一些基本的专业问题,还了解了一下生活上的一些问题。总体来说深度一般,可是也会涉及部分较专业的理论知识。
面试了职位:产品专员 - 佛山
面试:合和建筑五金合和五金面试是比较容易
面试技术员要会proe,cad,安排某个零件画出来,但是试用期工资很低,3000左右,转正也就4000左右。
面试了职位:投资拓展 - 汕头
面试:龙光集团龙光地产公司面试过程。
参加的春季招聘会,指引工作做得很好,填好表格后按照递交的顺序进行排队,面试官问了之前的一个工作经验,学历及年龄、家庭情况和一些专业性的知识,面试官直接点评说很优秀,结束是说五天工作日内通知结果,因为想去的是区域公司,两天左右的时间就收到过去区域公司那边的面试通知。
Q:为什么选择这个岗位。