最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:运营总监 - 佛山
本人是猎头介绍
本人是猎头介绍,由总经理直接面试。面试探讨一下现在新媒体的发展方向和公司需要新媒体完成哪些指标,面试基本围绕过往工作,也是公司需要的职位技能,不算很难。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:商务渠道 - 佛山
佛山楼兰家具面试总结
面试分两次,时间不是很长,开始先简单介绍自己,说说你最近几年的规划,对岗位的了解,建议可以之前通过网络先了解这家公司。
Q:你最后几年的规划?
面试了职位:商务渠道 - 佛山
面试没什么难度,领导很接地气
随便聊了下以前的工作经历,自我介绍,爱好等。为什么要做建材行业,然后介绍公司情况,公司制度等一些问题,相互了解。
Q:自我介绍。
面试了职位:Ruby - 佛山
CTO 面试,考察潜力。
全程在 CTO 办公室进行。首先问了一下 Ruby 基础,然后需要在白板上手写一些快速编程问题,最后结束后让我发一份曾经写过最有价值的代码过去。
面试了职位:新媒体运营专员 - 佛山
个人感觉勉强可以,但发展空间不太大。
感觉略微有点混乱,不太成体系。
面试领导好帅哦~嘻嘻
主要是让我介绍之前的工作经历和自己做销售的感悟,领导人不错!好喜欢的,之前在一个办公室里等待,心里也在胡思乱想写(大家面试的通病),还挺有礼貌,进门先敲敲门,我喜欢有礼貌的,之后问了下对公司的感受,还有薪资上面的问题等等,聊了有一个小时,面试领导很健谈,人也很英俊,都很满意,希望可以面试成功,和他一起工作哦。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你的工作薪资希望多少?
面试了职位:电话销售 - 佛山
陶瓷行业27年品牌行业中很少见的有对经销商很好的扶持力度
对楼兰陶瓷的了解?对楼兰走新的模式的看法,是否对经销商有帮助,怎么去帮助经销商提高销量,在短时间内提升自己的销售业绩。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:对电话销售的看法?
面试了职位:网络客服 - 佛山
面试不是很难,主要聊天。
去了之后跟经理直接面试,因为是新手,所以只是问些基本的对于行业,职业的规划,对于电商行业的看法等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计助理 - 佛山
第一次面试财务职位。
面试楼兰,首先填写个人资料,然后貌似是财务主管一对一面试,聊简历上你写过的点,然后提问一连串实务口头做分录,谈谈你的专业学科的理解,问题都好专业,去前要做好充分准备。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:数据透视表会不会。
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试领导很严肃,不知道可不可以面试成功!面试领导很有才气
公司前景很好,氛围比较努力,但是也很累,老员工说工资提成不错的。对大客户,小b客户都是有非常深刻的阐述,非常棒!希望可以和大家一起工作。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你和对接区域的老板如何开场。
佛山市楼兰家居用品有限公司

面试了职位:财务 - 佛山
面试:简一陶瓷宣讲会后直接面试
宣讲会后直接面试,先做行测,然后面试,一个面试官面三四个人,问题有些比较基础,有很多情景问题,缺点是面试时间好长,而且等了好久。
面试了职位:商务专员 - 佛山
面试:广东联塑班皓新能源科技集团有限公司面试:商务专员。很不好的体验,面试难度一般,等结果中。
岗位:商务英语助理。过了两个来月才联系的rz公司。jd里的内容基本虚标
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-07-18 发布
面试了职位:BIM建模师 - 佛山
面试:广东腾越建筑工程有限公司给你一套公司总部选址的题目,组成小组讨论发言。
给你一个问题,就是总部的选址,有郊区,市中心繁华地带新建办公楼,繁华地带老小区,问你该如何选址,郊区的地比较便宜,市中心建楼差钱,老校区没气派,然后组成小组讨论发言。
Q:我们选的市中心建楼
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:合和建筑五金关于人力资源助理面试
HR热情,只需有相关工作经验,面试询问一般性问题。再二面由部门主管面试即可,主要会考虑能力是否能与岗位匹配。接着说一些待遇福利,个人是否能接受。
面试:广东东鹏陶瓷股份有限公司很神奇的一家公司
很神奇的一家公司,面试完以后给了口头offer,结果过了一个多月也没有联系。拜托能不能给个拒信也行呀,这样子有意思吗,还不如不要给希望给别人。
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:永爱养老面试很不专业,外行人问内行人
HR总监面试基本问个人生活、婚育问题,经理面试就重复问刚才的问题,然后见了总经理,问的不搭边问题,然后通知我面试通过了,从头到尾专业岗位、技能、发展规划问题一个没问,那代表人人都可以通过面试啦?
面试了职位:冲压工程师 - 佛山
面试:广东腾越建筑工程有限公司面试:冲压工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,基本没戏。
总共分为两轮,第一轮技术面
2022-10-16 发布
面试了职位:财务 - 佛山
面试:金意陶KITO自信就OK,别心虚害怕
一般能通知面试的都是挑选过的,第一次面试要笔试,题目涉及部分专业知识,然后会和HR进行初步的一个面试。后面等待通知,第二轮是和公司财务部长面试。总的来说不算特别困难,自信点就好。
面试了职位:工程预算 - 佛山
面试:广东腾越建筑工程有限公司【工程预算】面经分享
一面: 第一轮面试是部门经理面试,先要介绍一下自己,然后说了一下自身公司的报表体系,大概半个小时吧。第二轮是总经济师面试,问了比较仔细,详细了解了过往的项目,自己要对简历上的东西要熟悉,然后对于一些造价指标进行了提问,最后问了一下为啥离开原单位,聊了大概一个小时,还是挺有难度的
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:主要问一下做过的项目有几个,
面试了职位:建筑施工现场管理 - 佛山
面试:广东腾安机电安装工程有限公司第一轮技术面,详细问
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。