最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:会计助理 - 佛山
东鹏财务助理面试经历。
首先自我介绍,然后根据简历提问,之后问我觉得自己最大的优点是什么,问是否能接受加班,问对公司有什么了解,还问了教育经历,问我最快什么时候能上班,应该是急招人吧。
Q:觉得自己最大的优点是什么?
面试了职位:信息技术专员 - 佛山
广东东鹏陶瓷股份有限公司面试短短的的
初面,笔试题比较简单,二面是一些按简历上问的,首先是问你的有什么优缺点,从什么地方了解公司的,问一下成绩之类的
面试了职位:商家运营 - 佛山
一路过关斩将,还有点难度。
面试会经过好几轮,人事专员,用人部门负责人,人事经理,会问一些跟专业相关的问题,及时非专业相关的问题。
Q:这两个产品的包装,你喜欢哪个
面试了职位:产品研发工程师 - 佛山
面试套路太深,没有大公司的气度,太虚伪。
15年11月份参加完校园宣讲会、笔试和集体面试以后,告诉我进入终面,等通知进行总部面试。然后表示问题不大,就是领导忙。经过多次沟通,联系上研发的领导说年后面试,公司需要硕士,问题不大。年后的面试,来了很多研发体系的领导,车轮式提问题。感觉挺好,聊了很多,领导也挺满意的。让我回去等人力通知,然后一等又是2个月,期间因为学校催三方,多次联系人力。最后四月份最后一次通话和我说不合适。因为是行业龙头,个人盲目信任,因为面试东鹏,错过了很多机会。后工作后通过其他渠道了解,东鹏嫌弃我们学校虽然行业有名当不是名牌大学,在面试我之后又面试了几批其他学校的硕士研究生,对方一直不确定去东鹏,最后招到了人以后,也不及时通知我,还是我多次电话以后才告诉我不合适。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:个人业务代表 - 佛山
难度不算太大。
难度不算太大,主要还是问一些常规问题,还有就是对整个市场的熟悉程度。基层人员一般都直接去高校招,然后进入他们自己的院校培训。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
三四次面试
三四次面试,过程还是蛮复杂的。有点难度,就是工资低。
Q:什么样的销售策略?怎么去打赢对手?
面试了职位:市场营销 - 佛山
需要提前准备,自身专业能力强
主要是了解你之前做了哪些工作,有没有对公司产生价值,看你符不符合本公司招聘的岗位需求,面试过程还是很愉悦的。
Q:你认为你自身有哪些优势。
面试了职位:文员 - 佛山
感觉公司环境一般,但是内部装修还是可以。
自由化交谈。然后等通知。但一般女生会问是否有男朋友,打算什么时候结婚等压迫性面试问题。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 佛山
很神奇的一家公司
很神奇的一家公司,面试完以后给了口头offer,结果过了一个多月也没有联系。拜托能不能给个拒信也行呀,这样子有意思吗,还不如不要给希望给别人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试问题涉及各方面,问得比较仔细
面试是HR和副总经理、技术主管一同面试,听说这个岗位是副总很重视,过程中主要从以前的工作经历提问,问得比较仔细,会看以前负责过的产品,然后问比较多假设题目,怎么与技术协调时间等,感觉是想找到一个比较全面的,但我一到就被这面试阵势吓到了,面试回答得不怎样,准备得也不够充分。公司看起来比较高级,门卫、前台、HR其实都挺好的。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
广东东鹏陶瓷股份有限公司

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 佛山
面试:广东腾越建筑工程有限公司校招面试经验,希望能给大家一点参考
主要是通过校招进入,个人觉得很简单,主要原因是腾越太缺人了。问的问题基本与专业知识无关!还有一个就是看你能不能吃苦耐劳,毕竟干施工时很辛苦的!
Q:你家哪里的?你家里就你一个儿子吗。
吧友
面试了职位:工艺/制程工程师 - 佛山
面试:乐家中国【工艺/制程工程师】面试分享
是面试的唐山乐家的一个分公司,鹰牌陶瓷的类似工艺经理的职位,直接和部门经理与制造总监(老外)视频面试的,全程英语,包括自我介绍,如果优化工艺,计算效率,工作中最大的挑战等。全程英语我觉得回答的还可以。就是行业不太一样。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
芙蓉舍吸尘器顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 佛山
面试:广东腾越建筑工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,面试难度不大,最终不通过。
一般
2023-07-14 发布
陈帅霖
面试了职位:会计 - 佛山
面试:广东腾越建筑工程有限公司面试:会计。面试体验还不错,题目稍有难度,告知通过了。
校招的,当时很简单,就是无领导小组,然后人力面试,然后经理面试。过了几天就收到offer
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-02-23 发布
土星冰箱贴技术总监
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:佛山市中海房地产发展有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
面试一共两轮。都是一对一面试。一面:跟主管见面,聊一下简历中的问题,了解一下对房地产的热情。然后给了一些房地产资料的资料,要求回去背熟,参加二面。二面:和其他几个应聘者一起。主管会单独提问资料中的问题,要求脱稿介绍正开发的其中一个房地产项目。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-25 发布
玄阳阁碎纸机自动化测试
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:兴发铝业面试:行政专员/助理。面试体验良好,难度尚可,希望能有个结果。
挺常规的。HR也很友好
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-18 发布
鸳鸯谷毛笔运维工程师
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:广东腾越建筑工程有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,难度也是有的,感觉没戏。
问了一些个人的问题还有专业相关的问题
2023-04-23 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:合和建筑五金关于人力资源助理面试
HR热情,只需有相关工作经验,面试询问一般性问题。再二面由部门主管面试即可,主要会考虑能力是否能与岗位匹配。接着说一些待遇福利,个人是否能接受。
面试了职位:室内设计 - 广州
面试:广州市鹰牌陶瓷有限公司鹰派陶瓷佛山室内设计师
首先投递简历,后续通知到佛山鹰牌陶瓷总部面试,HR1对1面试,个人学历、过往工作经历、求职意向,未来发展等等情况,最后安排业务主管面试。
Q:HR1对1面试,询问个人学历、过往工作经历、求职意向,未来职业规划发展等等情况,业务经理主要询问专业相关的工作经历。
面试了职位:行政办事员 - 佛山
面试:广东腾越建筑工程有限公司面试行政专员,结果很顺利
校招,两轮面试:第一轮:无领导小组讨论,在团队中选定自己的定位;第二轮:人力资源总结直面,问了写对人力行政方面的知识,还算顺利。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:谈谈你对人力资源的理解?