最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:会计助理 - 佛山
东鹏财务助理面试经历。
首先自我介绍,然后根据简历提问,之后问我觉得自己最大的优点是什么,问是否能接受加班,问对公司有什么了解,还问了教育经历,问我最快什么时候能上班,应该是急招人吧。
Q:觉得自己最大的优点是什么?
面试了职位:个人业务代表 - 佛山
难度不算太大。
难度不算太大,主要还是问一些常规问题,还有就是对整个市场的熟悉程度。基层人员一般都直接去高校招,然后进入他们自己的院校培训。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试问题涉及各方面,问得比较仔细
面试是HR和副总经理、技术主管一同面试,听说这个岗位是副总很重视,过程中主要从以前的工作经历提问,问得比较仔细,会看以前负责过的产品,然后问比较多假设题目,怎么与技术协调时间等,感觉是想找到一个比较全面的,但我一到就被这面试阵势吓到了,面试回答得不怎样,准备得也不够充分。公司看起来比较高级,门卫、前台、HR其实都挺好的。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:产品研发工程师 - 佛山
面试套路太深,没有大公司的气度,太虚伪。
15年11月份参加完校园宣讲会、笔试和集体面试以后,告诉我进入终面,等通知进行总部面试。然后表示问题不大,就是领导忙。经过多次沟通,联系上研发的领导说年后面试,公司需要硕士,问题不大。年后的面试,来了很多研发体系的领导,车轮式提问题。感觉挺好,聊了很多,领导也挺满意的。让我回去等人力通知,然后一等又是2个月,期间因为学校催三方,多次联系人力。最后四月份最后一次通话和我说不合适。因为是行业龙头,个人盲目信任,因为面试东鹏,错过了很多机会。后工作后通过其他渠道了解,东鹏嫌弃我们学校虽然行业有名当不是名牌大学,在面试我之后又面试了几批其他学校的硕士研究生,对方一直不确定去东鹏,最后招到了人以后,也不及时通知我,还是我多次电话以后才告诉我不合适。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:文员 - 佛山
感觉公司环境一般,但是内部装修还是可以。
自由化交谈。然后等通知。但一般女生会问是否有男朋友,打算什么时候结婚等压迫性面试问题。
面试感受:很好;面试难度:简单
很神奇的一家公司
很神奇的一家公司,面试完以后给了口头offer,结果过了一个多月也没有联系。拜托能不能给个拒信也行呀,这样子有意思吗,还不如不要给希望给别人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:市场营销 - 佛山
需要提前准备,自身专业能力强
面试了职位:市场营销 - 佛山
三四次面试
面试了职位:信息技术专员 - 佛山
广东东鹏陶瓷股份有限公司面试短短的的
面试了职位:商家运营 - 佛山
一路过关斩将,还有点难度。
广东东鹏陶瓷股份有限公司

面试了职位:财务 - 佛山
面试:简一陶瓷宣讲会后直接面试
宣讲会后直接面试,先做行测,然后面试,一个面试官面三四个人,问题有些比较基础,有很多情景问题,缺点是面试时间好长,而且等了好久。
面试了职位:冲压工程师 - 佛山
面试:广东腾越建筑工程有限公司面试:冲压工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,基本没戏。
总共分为两轮,第一轮技术面
2022-10-16 发布
面试了职位:施工员 - 佛山
面试:广东腾越建筑工程有限公司施工员面试,通过QQ视频面试
视频面试下来总体来说,自己感觉回答不是很好。 首先开始会让介绍下自己,面试官会结合你的工作经历了解你在这段时间具体负责哪个方面的工作,问了我会不会排进度计划,我没有排过,这个进度计划说了一些时间,必要重要,注重能力。其他方面就是问问理想的工作地址等,这些问题正常回答就可以了。
起点村网卡算法工程师
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:宁波永都电梯工程有限公司佛山分公司面试:销售专员。感觉就还好吧,难度是有的,告知没通过。
面试挺顺利  但是感觉自己发挥不好
2023-07-10 发布
面试了职位:造价员 资料员 绘图员 - 佛山
面试:广东腾越建筑工程有限公司还行吧,面试不算难
首先是无领导小组讨论。然后定下题目十个人一组讨论,主要是要当活跃气氛的那个,或者总结论述的那个,其实都不看你怎么发言,因为都在搞自己的事情。然后就是面试,三对一,轮流问,还好。主要是能接受外派。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:广东腾越建筑工程有限公司注重情商,面试经理有水平
一面只是宣讲会和一位经理就校园活动和实习情况的简单沟通,觉得不存在大问题就可以等二面。二面是和一位人力资源部经理视频面,主要是看情商方面的回答,问了几个没有标准答案的情景题,经理的回答比较有水平,符合一个职场老手的价值观。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:如果你去医院看望一位住院的朋友,进门的时候发现你领导也在这个病房住院。你领导以为你是带着礼物来看他的,就客气着接下了礼物。你怎么解决这个尴尬的局面并把东西拿回来给朋友?
面试了职位:材料工程师 - 佛山
面试:广东腾越建筑工程有限公司【工程造价】面试分享
面试了职位:Java - 佛山
面试:兴发铝业主要面试java敏捷开发
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:楼兰陶瓷LOLA面试领导很严肃,不知道可不可以面试成功!面试领导很有才气