最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:办公室主任 - 珠海
老板很挑剔,简历很重要。
简历要很详细,尤其是家庭状况和过往工作经历,老板对这一块很重视,形象也很重要,一定要穿正装,女孩最好淡妆高跟鞋。
Q:父母的职业是什么?过去的工作内容。
百安(物流)集团

面试了职位:C/C++ - 珠海
面试:珠海市瑞康乳业有限公司面试:C/C++。体验感较差,面试难度不大,应该是没过。
一般
2023-07-07 发布
面试了职位:实验室技术员 - 珠海
面试:珠海市迪奇孚瑞生物科技有限公司刚去到,有两个人,有一个面试官先看简历,我在外面等,然后就开始面试。
感觉没戏。公司位置偏远,看中专业技能。刚去到,有两个人,有一个面试官先看简历,我在外面等,然后就开始面试,主要是看简历来问问题的,面试之前最好先回忆一下实习或之前工作的内容和操作是怎样的,如果是在学校做的实验要说的话,操作流程最好重新看一下。
面试了职位:销售管理 - 珠海
面试:一微半导体AMICRO珠海市一微半导体有限公司面经
没有投递这公司,之前也没听过,公司那边主动联系,说岗位没有在网上公布,没有岗位描述。深圳一面,面试官挺实在的,印象还行。一面结束就让去珠海,告诉我稳了,去就是例行公事,没问题的,感觉马上就要入职了。二面珠海,公司环境非常一般,见了负责人,套路很多,套方案,尽可能的套,反复说给你的定位就是xxx总监,说得好像已经定了,你回去下周再来。来之前说的要跟HR谈薪资,见总经理完全没有了。然后就没有然后了,没任何反馈。愿意试试套路的可以去看看。
面试了职位:市场助理 - 深圳
面试:深圳跨越速运集团面试相比较而言较容易通过。
是集体面试,大家围坐着挨个自我介绍,面试官问些简单问题如工作经历,经过初步筛选后去经理办公司复试,也是简单聊一下,经理介绍一下薪资待遇。 晚上就可以得到面试答复。
Tony
面试了职位:销售经理 - 珠海
面试:天达科技销售经理面试不好,共1轮面试
公司招聘就是走形式,为了充KPI。面试的人就是个小年轻,时间观念和面试过程基本的职业素养都没有,穿着随意拖沓。这样的企业文化和管理,公司能有多大发展打个大问号!
2022-05-25 发布
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:珠海华翔通用航空有限公司注重个人能力和经历。
是一个正常的面试,有一面和二面,一般来说过了二面就可以了。公司喜欢个人能力突出,同时能够独当一面的人才。
面试了职位:其他职位 - 珠海
面试:一微半导体AMICRO深圳岗位去珠海面试
这家公司总部在珠海,100多号人,公司几个人说法不一,有的说公司一百四五十人,有的说两百人。。。新项目在深圳办公,目前此项目没人,公司以前没做过这个方向,连JD也没有。印象不好,有套候选人思路的嫌疑,问得很细,比如需不需要花钱,要花多少钱,公司架构应该怎么规划。
杨洵
面试了职位:实施工程师 - 珠海
面试:珠海万纬物流发展有限公司实施工程师面试一般,共1轮面试
万科物流 沟通无障碍沟通无障碍技术总监面试无障碍,和技术总监沟通得还开心不知道什么原因就给pass掉了。沟通有点难。得之我幸,失之我命啊。
2022-05-13 发布
Rose
面试了职位:外贸业务员 - 珠海
面试:珠海零度科技有限公司外贸业务员面试不好,共4轮面试
面试感觉不好,等了近二十分钟才有人过来接待,中途连杯水也没有,然后就是填资料试题,还特意说了句,你不会写可以空着,但是不要拿手机抄,呵呵 中途还一直催,不等别人写完,我还以为面试是外贸经理或者boss之类,结果拿着我的资料出去了几分钟还是她过来面试我,整个面试时间就十几分钟,那女生讲话比较拽,也不太礼貌,给人感觉不是很舒服,我都不知道她是谁,从头到尾也没亮明身份,我猜应该是前台加人事吧 看着二十三四的样子,讲话就能看出来不是那种专业资深的hr,感觉很不好的一次面试经历,boss上谈的是老板,去面试从头到尾都是那个人事,问了我的情况之后连他们自己的公司也没有介绍,就直接问我有没有什么想问的,我问了公司架构和薪资等 介绍薪资结构的时候说了有餐补 也没有说餐补多少钱,然后说底薪3600。。。。给人感觉很不专业, 很不好的一次面试经历 那个前台还是hr的真的给人感觉很不舒服,感觉这个公司对面试也不重视,好歹也让个外贸经理来面试吧
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-07-21 发布
凤栖坞毛毯网络客服
面试了职位:管理培训生 - 珠海
面试:珠海万纬物流发展有限公司面试:管理培训生。感觉不是很好,难度还是很高的,告知没通过。
初试是无领导小组,坐在我身边的全是研究生,思维方式以及逻辑都没法和他们比,导致整场下来只能做做笔记说个一两句,最后惨遭淘汰
2023-10-30 发布