最近更新时间:2021-07-13 00:57:39
面试了职位:建筑施工现场管理
第一轮技术面,详细问
Q:第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。

面试了职位:建筑施工现场管理 - 南宁
建筑施工现场管理面试一般,共1轮面试
一面,应聘的是工程管理工程师。一进去先自我介绍,完了开始问。问题1:如何打造路基品质工程,问题2:预制梁施工过程应该注意什么,问题3:说说看你之前干过哪些边坡比较好的,怎么干的,还有不好的,原因是什么,解决措施,各举一个例子,问题4:为什么想来我们公司,
2022-06-12 发布
面试了职位:工程管理 - 安庆
HR很亲切,校招效率高。
第一轮是群面,热气球类的生存问题,小组讨论的很乱,全程发言比较少,只是提了一些关键点。最后我被投死了,感觉不好,但最后居然收到了二面通知,很开心。 第二轮是单面,公司高管面,面试官人很亲切,全程都在谈心,现在在等结果。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你是如何管理你的生活费的?
面试了职位:建筑施工现场管理 - 北京
建筑施工现场管理面试一般,共1轮面试
校园招聘,挺简单的,介绍下自己,然后就问了意向岗位,选择该岗位的原因,最后就是问期望了,最后结束。工资方面每个公司都有自己的薪酬体系,没什么好提的,但是工作地点可以提要求,还有岗位,比如都是项目部可以选商务,也可以选综合办公室,也可以选工程部,这些都是可以提的,如果不想天天跑工地坐在办公室可以选择商务、办公室、物质部等,这样只需要你去时去下,也不用值夜班看混凝土。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:建筑施工现场管理 - 黄石
建筑施工现场管理面试很好,共2轮面试
校招十分简单,土木专业本科,现场岗位,基本情况了解过后就进了,就是如果是民办本科可能到你学校的时候就不会有技术员岗位了,然后再就是机关岗位基本很难去,现在听说公司招聘很多人员去国外的施工项目,基本都是发展中国家,实际到手薪资比较可观
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-05-11 发布
面试了职位:建筑施工现场管理 - 常州
建筑施工现场管理面试很好,共6轮面试
面试分为四轮:第一轮:人力通过电话对简历中的问题及相关工作经验进行确认第二轮:项目总通过视频面试,对项目经历进行一个了解,然后对项目管理经验以及专业问题进行提问第三轮:工程总提问了一些专业方面的问题第四轮:人力总对过往经历进行了解以及企业文化契合度方面做一个判断
6轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试、其他、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-27 发布
面试了职位:施工员 - 佛山
面试很简单的,就怕没人来做,流动性很大。
这么说呢,当时就是看着是碧桂园子公司才去面试的,本来以为碧桂园这样的大公司下面的公司,工资待遇什么的都会不错,当时我错了,彻底的错了,干的活是工人加施工员的活,拿到的钱还没工人一半的多,没事就罚款,经理没拿到工程款还要扣我们的钱,干的好了,自己都分不到几个钱,罚比奖多,基本没奖金,说到年终奖那是最气人的了,说是三个月工资,拿到手的一个月的的都没有。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:施工员 - 佛山
问题简单,面试人员亲切。
当时是到同一个项目经理下的另外一个项目部进行的面试,有那个项目的项目负责人进行的面试,人比较亲切,问题主要是一些工作方面的问题,包括对施工图纸的理解,对现场工作的处理方式,同时还会询问上次工作的离职原因。因为之前曾经工作过一年,所以这些问题问题对我并没有难度。
广东腾安机电安装工程有限公司
查看更多建筑施工现场管理的内容