最近更新时间:2024-05-26 02:00:00

已选:

食品研发工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:食品研发工程师 - 无锡
面试难度一般,要求英语。
共两面1面,直接领导和HR,问一些基本问题和技术问题2面,部门大领导,问一些薪资待遇的期望和介绍部门.
布勒商业(无锡)有限公司

太岁书院光盘督导
面试了职位:实施工程师 - 无锡
面试:朗新科技面试:实施工程师。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
很简单的sql知识
2023-03-24 发布
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。面试体验还不错,难度差不多,希望能通过。
开始进行自我介绍,然后问了下职业规划,优缺点。面试题的话大概问了java8新特性,熔断和降级区别,springcloud组件,数据库的优化等,大概20分钟。
2023-10-09 发布
面试了职位:供应链专员 - 无锡
面试:罗斯无锡设备有限公司面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果应该是没过。
目前只是提交纸质简历,进行初步面试,工作地点HR比较看重
2023-10-31 发布
客厅CPU图像算法
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
一面,电话面试,自我介绍,项目介绍(主要负责内容),然后问一些Java知识点,HashMap、jvm,数据库的索引和优化,spring boot的注解等等。
2023-12-18 发布
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:朗新科技面试:运维工程师。体验感还不错的,难度差不多,告知通过了。
在校的相关技术经验
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:在校的相关技术经验
2023-07-24 发布
面试了职位:ETL工程师 - 无锡
面试:朗新科技面试:ETL工程师。感觉一般吧,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
面试有点难度,加班应该比较多,一直问强度问题
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-04-13 发布
水星U盘跆拳道教练
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。感觉很正规,难度递增,基本没戏。
面试官态度很好,问的都是项目相关的内容,但我的项目很久之前在学校写的,当时人少所以前后端都做了,前端的东西忘得差不多了,现在主要准备的是后端,感觉属于是一问三不知了
2023-03-14 发布
斩铁谷白板笔外贸经理
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。面试态度挺好的,确实有一点难度,确认通过。
校园招聘,总共是两面一面:技术面首先是自我介绍,聊聊你最近做过的项目,根据你的项目以及简历进行提问,涉及但不限于Java基础知识,Redis相关问题,事务相关问题,MYSQL数据库相关问题,RabbitMQ相关问题。总体来说从简入深,喜欢问一些场景题,各种意外情况。面试总共半个小时,面试官挺友好的。二面:HR面询问下过往经历,如何看待加班,如何处理分歧等常规性问题
2023-07-11 发布
天之林地烧烤炉房产评估师
面试了职位:硬件产品经理 - 无锡
面试:朗新科技面试:硬件产品经理。细节还是很不错的,面试难度良好,未能通过。
一面部门主管,电话面试,聊相关产品的和过往经历。通过二面CTO,电话面试,聊产品行业的认知,聊最近工作情况,通过终面总裁,未面,不通过。不通过原因有更好人选(估计是隔壁城市的靠近OEM/ODM工厂工作开展会更好,不用算出差)和跳槽频繁(最近的两家公司,查到是不好但是自己头铁不信,觉得人定胜天,最后还是一地鸡毛,奉劝大家工作时间短的宁可不要写简历上,过来人示之!)虽然很有兴趣也很贴合过往的工作内容,但是现在是买方市场,不合适就是不合适了。大家如果能忍耐原公司,就不要跑路了。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-08-09 发布
丹心舍手表日料厨师
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:无锡市海卓力克液压机械有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
公司离家蛮近的,当时运营经理有客户,没时间,说要等二面,总体还不错
2023-03-15 发布