最近更新时间:2024-06-19 16:00:00

已选:

市场推广(1)

清空已选条件

面试了职位:市场推广 - 青岛
面试难度适中,公司人员素质不错。
面试流程比较简单,先是人事给面试、问一些常规问题。然后具体部门的领导来面试,关心具体业务问题,最后是公司的副总面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:询问了之前做过什么东西?
青岛益信医学科技有限公司

面试了职位:中学一级教师 - 青岛
面试:青岛世纪长城教育世纪长城教育培训学校面试经历
面试很简单,就是问一下基本情况,比如怎么选择这个职业啦什么的,再加上一份试卷和一个试讲。就是这个样子,很简单的。
面试了职位:实施工程师 - 青岛
面试:青岛软控感觉还不错的面试经历
事业部经理过得人资方面的面试,随后电话进行技术面,方面比较广,但是面试官人都很好,答不上来不会很尴尬,基本不会影响结果。
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:新东方教师岗位面试经验,学历好一些,稍微准备一下,不是很难。
双一流大学,面的初中数学。 先录试讲视频,到网上学习一下,一般都会过吧,毕竟我感觉我录得很一般。试讲过了,就进入训练营三天,跟导师磨课,最后第三天考核,只要前两天好好跟导师,问题也不大。 第三面是学科主管,主要问一下职业规划,留新东方的意愿是否强烈。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:你的职业规划
面试:青岛启文教育咨询有限公司非常压抑不稳定的公司
一进门感觉很压抑、什么人都没有,学生和老师都很少,问的问题很奇葩,感觉一点都不像是专业的语培机构,轻而易举就过了。
面试了职位:后端开发 - 青岛
面试:青岛高校信息产业有限公司面试简单,几乎就是走流程。
hr一面,技术(开发经理)二面,面试环境非常轻松。青软培训出身,公司最近招聘的人员几乎都是青软培训的,只要培训的内容学的扎实,能熟练运用就可以入职。
Q:简述mybatis的标签。
面试了职位:教师 - 青岛
面试:青岛新航道前两年面试的,一共两
前两年面试的,一共两轮。第一轮:教学助理面试的,选了剑桥课本里的一个知识点进行15-20min的讲解,没讲完被打断了,告诉我第二天进行下一轮教学组长的面试。感觉主要是关注发音,基本讲课流程,讲课气场。第二轮:时间不够,让我进行说课,大概说了下思路,然后问了一些基本问题就谈工资了。感觉五月份应该是比较缺人的时候,因为要赶快培训新老师准备暑假上课。
面试了职位:项目经理 - 青岛
面试:青岛软控软控的项目经理,操心费神需要更强大的知识储备支持
首先要通过人力部门的初试,确认你适合这个岗位才能进入复试。技术岗的话还会有一个笔试,看看你的专业能力。随后就是跟部门领导的视频面试,将决定你的通过与否。整体并不特别苦难,需要对自己的岗位有一定的了解,并且确实适合这个岗位。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛软控一个挺不错的公司,面试气氛比较融洽
当时是在市北办公楼面试的,面试的是技术岗,两位工程人员对你各方面提问一些问题,包括你的个人意愿和打算等。没有什么特别难的,都是针对你简历上描述的提问。
Q:做过什么项目
面试:连邦教育天津连邦教育培训学校
面试主要就是部门主管进行的,因为朋友在公司里,所以相对比较顺利,问了简单的问题,做了试讲,也就通过了。
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛软控面试分两部分,面试之前有个笔试,是机械设计,机械原理加机械制图混一块的一套题。
面试分两部分,面试之前有个笔试,是机械设计,机械原理加机械制图混一块的一套题,不怎么难,但是有不少忘了。 笔试完当晚给的面试通知,一部分hr面试,就是和简历内容差不多,还关注其他特长,我说了一句做过小视频上传bilibili,就详细问了问,第二部分是公司工程师面试,问了问会的软件,课程,还有几个机械相关的小问题。建议我学一下电控或者液压控制。之后就通过了,过了两天给offer,谈具体岗位和薪资待遇,晋升机制,工作地点在胶州软控产业园。待遇和普通水平,不高不低。
2轮面试:笔试、视频面试