最近更新时间:2024-06-12 11:00:00

面试了职位:销售专员 - 天津
没经验的刚毕业的本科生,硬着头皮的面试经过
我是今年刚毕业的本科生,软件工程专业,看到是软件销售岗位,感觉专业对口,就去面试了。面试我的是一个经理。好像是销售部门的主管那种,面试的时候直接就给了我两套课程文案,现场模拟,我是销售员,他是客户,让我把这门课程当面卖给他。说实话,我刚毕业,没有销售方面的经验。就自己硬着头皮上。总体下来很吃力,我尽力了。 整个面试过程很漫长,他给了我两套课程文案,让我都模拟卖给他。说实话我心有些累。而且,这个工作好像并不是纯粹的软件销售,好像就是“卖课”的。也需要穿西装,开车出去拜访客户。只想坐办公室而且不想成天穿西装的朋友,建议慎重考虑吧。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
天津神州浩天科技有限公司

真武门名片盒运营主管
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:众齐软件面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度差不多,个人感觉没戏。
笔试感觉挺简单的,都是一些比较常见的题,笔试完人事简单面了一下,然后就没后续了,感觉是人事冲业绩。
2023-08-23 发布
蕉鹿梦客
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:中科曙光面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度递增,结果应该是没过。
一面拷打面经二面拷打项目
3轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试
2023-10-09 发布
别墅区更衣柜咖啡师
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:天津航天金穗科技开发有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,个人感觉没戏。
问了很基础的东西,没回答上来
2023-10-13 发布
张少波
面试了职位:自动化测试 - 天津
面试:中科曙光面试:自动化测试。整体感觉有点打折扣,难度适中,没通过。
测试经理面试,主要问下项目相关的,还有自动化相关的东西
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
马路上票据装订机运营主管
面试了职位:C - 天津
面试:天津市星际空间地理信息工程有限公司面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能等到好结果。
一般
2023-11-20 发布
埃菲尔铁塔年历室内设计
面试了职位:Java - 天津
面试:中科曙光面试:Java。面试体验平平,题目稍有难度,确认通过。
整体来说还不错,没有太大的难度
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
紫虹族储存卡数据
面试了职位:游戏运营 - 天津
面试:中科曙光面试:游戏运营。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
会问最近玩的游戏,玩的多的游戏,最后一次更新是什么时候,更新内容是什么等等
2023-11-15 发布
琉璃斋铁皮柜给排水工程师
面试了职位:Java - 天津
面试:中科曙光面试:Java。面试还好,问的常规问题,期待有个好结果。
感觉不太好
2023-10-23 发布
原六岛路由器总监
面试了职位:Java - 天津
面试:中科曙光面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
一面问了些基础的java八股文,加了点linux内容
2023-08-04 发布
大屯村传真机活动策划执行
面试了职位:销售经理 - 天津
面试:中科曙光面试:销售经理。面试印象不是很深刻,hr问问题几个人回答,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-07 发布