最近更新时间:2024-06-12 06:00:00
天津神州浩天科技有限公司

地上咖啡机广告制作
面试了职位:运维开发工程师 - 天津
面试:中科曙光面试:运维开发工程师。总体来说体验还行,难度适中,结果没机会。
一对一面试,我面的是实习生岗位,大概问了数据结构的自己了解,简历上的内容,还问了其他问题记不太清了,大概问了有一个小时,自己准备不怎么成分,肯定没过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-21 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:南大通用面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,告知没通过。
校园招聘群面,难度一般,考察java核心。面试过程体验一般。
2023-08-10 发布
Mathon
面试了职位:动力系统工程师 - 天津
面试:李斯特技术中心(天津)有限公司面试:动力系统工程师。细节还是很不错的,难度会一直叠加,收到offer了。
一面: 部门经理电话--> English二面: 部门经理+GM现场--> English三面: 中国区大boss--> 中文
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-16 发布
真武门名片盒运营主管
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:众齐软件面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度差不多,个人感觉没戏。
笔试感觉挺简单的,都是一些比较常见的题,笔试完人事简单面了一下,然后就没后续了,感觉是人事冲业绩。
2023-08-23 发布
面试了职位:招聘 - 天津
面试:南大通用面试:招聘。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
整体面试感受还是很不错的,第一轮HR面试,二轮主管面试,最后是总监面试。面试问题以及难度逐步递增,但整体沟通体验还是很不错的,非常荣幸能够加入贵公司
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-28 发布
dramas
面试了职位:DBA - 天津
面试:碧艾吉(天津)科技有限公司面试:DBA。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,未能通过。
HR一轮电话沟通,会提供一些建议和准备;第二面现场面试;主要聊技术,考察英文能力和表达能力,感觉一般。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-09 发布
地上签字笔地产项目总监
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:中科曙光面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度差不多,基本没戏。
一面技术面,先介绍自己,然后根据简历内容问了相关名字的解释。给一个微信对话框如何进行测试
2023-10-24 发布
小张
面试了职位:Java - 天津
面试:天津信之鸥科技有限公司面试:Java。感觉很正规,难度大概中等水平,应该是没过。
一面技术面,问了一些Java开发技术相关的一些问题,还问了问项目经验之类的,之后就是回来等消息。二面人事面,问了一些自身优缺点,如何处理突发事件等的问题,最后大概谈了一下薪资,就回来让等消息了。我现在还在等最终的通知。
2023-12-11 发布
潇湘阁衣帽柜视频编辑
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:南大通用面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,期待有个好结果。
一面技术面下午2点不难,大概20min1.为什么选测试2.有没有考研的打算3.测试流程4.用过什么数据库,SQL 语句 查询成绩大于50且名次前10的人的名字 怎么插入5.简历项目,有没有什么需要完善的地方6.在团队中是怎样的角色
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-11-14 发布
别墅区更衣柜咖啡师
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:天津航天金穗科技开发有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,个人感觉没戏。
问了很基础的东西,没回答上来
2023-10-13 发布