最近更新时间:2024-06-12 08:00:00

不痛不痒的面试经历过程
面试流程相对来说还比较顺畅,填一张表,然后技术面,技术总是点头,却并不知道是啥意思。没有肯定,也没有否定。完事之后就说等通知。
面试不难。
面试不难 放松心态 把自己会写的写对 一次很好的机会要好好把握 既然有机会的话 加油 用4年的知识绝对够用
面试了职位:java工程师 - 天津
一面技术,二面和老总交谈。
问了些简单的技术问题,没有太深入的考察,就通过了一面。在面试中尽量表现出对工作的热诚,和对技术的偏爱。
面试了职位:java工程师 - 天津
关键还是看要多少钱钱多了就没有下文。
去了先填表 例行公事 然后等着面试 面试的两个技术都没有细问 就是看你简历问问大概的情况 最后问期望薪资 说如果这个薪资能通过 会有二面 薪资给的不高。
天津神州浩天科技有限公司

紫虹族储存卡数据
面试了职位:游戏运营 - 天津
面试:中科曙光面试:游戏运营。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
会问最近玩的游戏,玩的多的游戏,最后一次更新是什么时候,更新内容是什么等等
2023-11-15 发布
飞云山电脑课程设计
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:中科曙光面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,未能通过。
当时第一次面试没啥经验,自我介绍也没准备,面试官人挺好的,但可惜
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-10-31 发布
余辉
面试了职位:自动化测试 - 天津
面试:中科曙光面试:自动化测试。给人感觉很亲切,有一定难度,基本能通过。
看重项目经验
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:看重项目经验
2023-08-06 发布
琉璃斋铁皮柜给排水工程师
面试了职位:Java - 天津
面试:中科曙光面试:Java。面试还好,问的常规问题,期待有个好结果。
感觉不太好
2023-10-23 发布
面试了职位:招聘 - 天津
面试:南大通用面试:招聘。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
整体面试感受还是很不错的,第一轮HR面试,二轮主管面试,最后是总监面试。面试问题以及难度逐步递增,但整体沟通体验还是很不错的,非常荣幸能够加入贵公司
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-28 发布
北极机械表售前客服
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:大宇宙信息创造面试:测试工程师。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,确认通过。
通过简单
2023-11-21 发布
Mathon
面试了职位:动力系统工程师 - 天津
面试:李斯特技术中心(天津)有限公司面试:动力系统工程师。细节还是很不错的,难度会一直叠加,收到offer了。
一面: 部门经理电话--> English二面: 部门经理+GM现场--> English三面: 中国区大boss--> 中文
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-16 发布
Calvin
面试了职位:测试开发 - 天津
面试:中科曙光面试:测试开发。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
做题
2023-11-28 发布
真武门名片盒运营主管
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:众齐软件面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度差不多,个人感觉没戏。
笔试感觉挺简单的,都是一些比较常见的题,笔试完人事简单面了一下,然后就没后续了,感觉是人事冲业绩。
2023-08-23 发布
碧云居椅子副总裁
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:中科曙光面试:产品经理。体验感还不错的,整体难度中等,未能通过。
初面自我介绍+技术面+hr面+反问。面试官问的问题都是产品相关的问题,例如,让你负责一个产品你会从哪些方面进行,你觉得作为产品经理最应该关注产品的哪些方面,你经常使用的app有哪些,说5个,选择其中一个说出它的5个特点。hr问能不能接受出差,跟项目制,出差时间不确定
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-08 发布