最近更新时间:2024-04-29 12:00:00
华为财经

小青年
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳无域科技技术有限公司面试:风控。比较差劲的面试,面试难度良好,告知没通过。
问的很细很细,感觉是套方案的套路,但是最后又没有下文,感觉面试官很忙,等了很久才面试,体验很差
2023-03-15 发布
芙蓉舍玩具柜游戏策划
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:盒子支付面试:销售顾问。感觉很正规,题目中等难度,希望能等到好结果。
HR和业务主管一起面的,HR问的问题比较常规,针对对公司、岗位的了解以及性格上进行了提问,业务主管针对简历问的比较具体,尤其是求职意向。
2023-05-07 发布
加藤惠
面试了职位:Java - 深圳
面试:钱海Oceanpayment面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,最终不通过。
常规问题,但是会有场景题
2023-08-24 发布
巴厘岛财务计算器投资顾问
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:通达信软件面试:运维工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,没通过。
没通过。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-07 发布
巫建阳
面试了职位:Java - 深圳
面试:招银云创面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,感觉没戏。
晚上八点视频面试,面试官较友好;问了一些项目相关的问题,还有一些关于分布式事务,分布式锁,服务注册与发现
2023-02-16 发布
客厅报刊架消防工程师
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:力合科创集团有限公司面试:行业研究。细节还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
面试官很亲切
2023-08-24 发布
Bubble
面试了职位:Java - 深圳
面试:招银云创面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是通过了。
面试了招银云创,主要聊了OOM,Redis,缓存一致性问题,JVM然后就是Spring CLoud相关方面的
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
小屁孩
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:深圳市光速动力网络有限公司前端开发面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试官水平极差,技术总监,就问了一个问题怎么居中,现场解答完就结束了,不想招人就别去应聘平台做完面试题,全部写完,面试过程看都没看,问也没问。希望各位求职者看到,紧急避坑真的令人恶心的一个面试,浪费大半个早上时间校招避坑指南
2023-03-03 发布
兰苍神州闹钟用户运营
面试了职位:经理助理 - 深圳
2022-11-30 发布
澹台
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:橙色魔方面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,确认通过。
外派到湖南亚加达(亚辉龙)公司环境不错 面试难度也还好,有笔试题,大多为基础题。共两轮面试。一轮技术面 用的react。难度不大二轮人事视频面 。主要问下以往的经历以及表达能力、学习能力、管理能力、兴趣爱好等等通过了会有橙色魔方沟通最终工资 会有免费入职前体检
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
2023-10-09 发布