最近更新时间:2024-04-29 13:00:00
华为财经

高山魔石谱日料厨师
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:诚奇资产面试:证券交易员。面试还好,难度也是有的,基本没戏。
Ask some questions about my sense in the market
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-03-08 发布
言笑晏晏
面试了职位:就业老师 - 深圳
面试:钱海Oceanpayment面试:就业老师。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
整体简单,感觉入门 不难,面试也比较轻松
2023-02-01 发布
vimer
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:RiceQuant米筐科技面试:算法工程师。整体感觉不错,难度是有的,告知通过了。
讲解一下做过的项目
Q:讲解一下做过的项目
2023-09-07 发布
加藤惠
面试了职位:Java - 深圳
面试:钱海Oceanpayment面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,最终不通过。
常规问题,但是会有场景题
2023-08-24 发布
Kelly
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:钱海Oceanpayment海外产品助理的面试
一面 一面是hr面,问题比较基础,大方回答就好了,hr很好相处,没有压迫感。Line manager面试,主要问项目经验,是英文面试,所以需要英语能够流利进行口语沟通,主管会介绍这个岗位的具体工作内容。三面是经理面试,主要看和公司文化匹不匹配,和个人综合能力如何。大家面试的时候自信就好啦~
6轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-10 发布
梅婷
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳保诚科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应该是没过。
腾讯云智,主要是根据简历来问问题,面试官还会根据你的回答挖掘相关问题
2023-02-17 发布
潇湘阁咖啡新媒体运营
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:诚奇资产面试:证券交易员。面试体验还不错,难度差不多,基本能通过。
先聊了约20min简历,然后开始做题,主要是概率论和一些数学题。
2023-05-29 发布
西魔之境秋裤媒介经理
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:加号财富面试:前端开发工程师。面试体验还不错,难度差不多,应该是没过。
gate.io 1.性能优化做过哪些 2.移动端首屏渲染优化3.react memo应用场景,原理 4.useMemo 应用场景 原理 5.useCallback 应用场景 原理6.算法题
Q:gate.io
2023-11-30 发布
Xue
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:久久金行政专员/助理面试不好,共3轮面试
最好在招聘APP问清楚再去,这家公司的HR实在是太不负责了,本来看了其他面经,我都不想去,抱着试一试的想法,也许不同岗位会不同,没想到还是一样的,个人感觉这家公司的人事经理很浪费去线下面试的时间,整个公司氛围很差
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2022-12-21 发布
巴厘岛财务计算器投资顾问
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:通达信软件面试:运维工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,没通过。
没通过。
2轮面试:笔试、填信息表