最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:暑期实习生 - 深圳
华为财经面经。
上午酒店面试,一面形式群面,会要求本来就认识的同学尽量不要在同一组。上来以后两组面对面坐在长桌的两侧,在A4纸上写自己的名字折成名牌,面试问题是影响因素排序讨论及展示。面试结束后问了一下时间还早,直接去吃午饭。午饭后回到候场厅,叫名字通知二面。 二面是单面,主要针对简历和专业课程知识发问,包括简单的英语口语对话,顺利通过。回到候场厅后十分钟不到通知三面,仍然是单面,形式比较轻松,以聊天的方式询问对于华为的了解和职业理想的规划,与面试官相谈甚欢。通知可以回去等消息了,大概下午四点结束战斗。第二天下午收到短信通知通过面试,当晚参加晚餐交流会,氛围很轻松。半个月后签offer确定实习的日期,之后参加心理测验和体检,两项都通过后就可以确定赴深圳行程了,实习期共8周,部门会按照hr指派和个人意愿相结合的方式确定,实习期间活动也比较多,内容较为充实,期满进行实习结业答辩。
华为财经

海武州衣帽柜媒体人
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:钱海Oceanpayment面试:产品助理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
简单记录下面试过程面试地点在51楼,初试一共四轮,需要在现场填写资料,主要是了解个人信息,对英语有要求,初试过了下星期才会安排复式
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-03-10 发布
兰苍神州闹钟用户运营
面试了职位:经理助理 - 深圳
2022-11-30 发布
梅婷
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳保诚科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应该是没过。
腾讯云智,主要是根据简历来问问题,面试官还会根据你的回答挖掘相关问题
2023-02-17 发布
小白
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:招银云创面试:产品运营。总体来说体验还行,题目难度不大,结果应该是没过。
一轮hr面后,无回复。这个岗位是子公司的运营助理,被分配到总行做相关支持类工作。1 为外派驻点式工作,考核以 工程师 个人评价 以及项目组反馈来打分2 职业路径为3个①管理,;②技术,做运维相关;③银行觉得ok给到编制到这边工作综合来看,喜欢这几个路径的朋友可以尝试
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-19 发布
澹台
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:橙色魔方面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,确认通过。
外派到湖南亚加达(亚辉龙)公司环境不错 面试难度也还好,有笔试题,大多为基础题。共两轮面试。一轮技术面 用的react。难度不大二轮人事视频面 。主要问下以往的经历以及表达能力、学习能力、管理能力、兴趣爱好等等通过了会有橙色魔方沟通最终工资 会有免费入职前体检
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
2023-10-09 发布
小青年
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳无域科技技术有限公司面试:风控。比较差劲的面试,面试难度良好,告知没通过。
问的很细很细,感觉是套方案的套路,但是最后又没有下文,感觉面试官很忙,等了很久才面试,体验很差
2023-03-15 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳前海公司财务面试不好,共1轮面试
面试不算很难,基本的聊天出题回答。另外就是,面试前去做了一些公司了解,没想到吃到了大瓜…大概是他们公司财务部门一个男财务的私生活人品不太好,被人网络公开控诉,就连同事也收到控诉他的信息邮件,但公司领导层可能多少都知道但却没有处理…我个人觉得工作环境,周围同事对个人影响还是很大的,毕竟耳濡目染…其他大家自行判断。
2023-07-31 发布
巴厘岛财务计算器投资顾问
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:通达信软件面试:运维工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,没通过。
没通过。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-07 发布
边境岛屏保课程顾问
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:混沌天成期货股份有限公司面试:行业研究。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,结果应该是没过。
感觉还可以
Q:感觉还可以
2023-03-15 发布
Amanda
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:钱海Oceanpayment面试:产品专员。体验感较差,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
面试官一进来就有一种轻蔑的感觉,对我毕业几年,四份工作的经验抱有质疑的感觉,一直围绕着我是换工作是不踏实的主观感受来,给人感觉不适,我都有诚实并且客观回答,但她还是对我说,你真的觉得你以前的业绩OK吗?你怎么觉得你有信心?我忍。这所有的问题都太不专业了,并没有围绕着公司和岗位来问。终于到我问她了,结果一两句话回答完,我再问,她也是草草了事。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-04 发布