最近更新时间:2024-06-10 11:00:00

已选:

高端产品职位(1)

清空已选条件

面试了职位:高端产品职位 - 天津
面试一般,没什么难度
先问你哪个学校毕业,再问你能干什么,主要公司招干活的,找你来时加班让你干活,干得多拿得多,提前跟你讲名。
天津亨旺机械

面试:UNO行政专员/助理面试不好,共3轮面试
扁平化管理,地点很偏,上下班路程将近两个小时,不要去了
3轮面试:部门主管面试、其他、填信息表
天之林地收纳盒网络客服
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:天津置信电气有限责任公司面试:电气工程师。总体感觉比较正常,难度适中,对结果有把握。
测试题挺多的行测很多,有一定难度,专业问题还没到面试
2023-09-14 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:正大预混料体验差
简历上体现了没有人事经验,明知道这个,面试时还抓住这点反复讲,他们负责招聘的人和主管事前没有沟通一样...总之体验很差,还要填他们的信息表,还要我一张一寸照片.......真的很..。快一年了,这个岗位还在招聘,不建议投递。
面试:淮海车辆制造有限公司淮海车辆制造有限公司
首先公司实行统一招聘,去公司参加面试,和需要部门的主管面试,主管通过后和主管经理面试,也就是随便聊聊,通过之后就可以正式上岗啦。
buyidingde
面试了职位:运营 - 天津
面试:天津康宇水处理设备有限公司运营面试一般,共1轮面试
工作环境不错,融侨中心位于南开区长江道附近。
​2022年去参加面试,办公面积不大,甚至用逼仄来形容不为过。待遇不高,属于中等偏下水平。双休,保险上最低,没有公积金。行业属于大数据和一个什么阀门公司,等于两个公司名称但是都是一组人。不建议在职跳槽或者本地小伙伴来。另外,如果开车来上班,停车费高的惊人,一小时6块,包月好像是1000多,具体咨询物业。
2023-01-11 发布
木星水杯维修师
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津松美可有限公司面试:普工/操作工。比较差劲的面试,题目稍有难度,告知通过了。
公司很缺人,是人就要。。领导看着也没什么文化水平,问的都是干没干过机加工
2023-08-15 发布
地上资料册分析师
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:茨埃威尔面试:普工/操作工。面试体验不太好,难度尚可,告知通过了。
非常简单 只要不是***都可以过
2023-02-13 发布
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津国际机械感觉普通的面试流程,正常走就行
面试主要就是看了自己职位意向,是销售还是技术,我是毕业来的,就看了看大学专业科目的成绩,然后问一些个人性格,职位理解这方面的东西,不是很难。
面试了职位:铣工 - 天津
面试:致恒实业面试谈的双休4500,单休6000
面试谈的双休4500 单休6000,把工作辞了 签合同——实习3500 转正4000 问和谈得不一样呢,交通补助没包含在里,算了算和谈的也差不多吧,让交了200工服押金(半年退),300保证金(干满十天退)这也是不合理的,和其他同事了解 加班费一年一发(年底十二月)平时一个月就发三千多,入职第一天就告你天天下八点,第一天没加班 转天经理助理就问你为何不加班,干了两天辞职 干不满十天不给工资 押金不退 工作服上交退一半押金 (200的一半),已经向劳动监察队提供押金条作为凭证实名举报!老板加裙带关系都是山西的 ,干十年甚至以上的 ,冬暖夏凉办公室高薪,新来的别想了 ,伙食极差  倒剩饭菜桶在厨房屋里,为了盯着,剩一点想倒,呵呵 ,不给你上一课那就怪了,车间无死角摄像头 发现看手机 二百块,去厕所时间长了给你打电话 !有一个字是瞎话 天打雷劈 !
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、电话面试
地上保险柜药剂师
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:拜尔斯道夫(天津)石油化工股份有限公司面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
因为之前的工作经历中没有这方面的经验,之前做业务考虑转行, 感觉没戏,企业还是要有一定经验的
2023-03-10 发布