最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:物流 - 长春
一汽总部面试
从投递简历到二面间隔将近一个月时间,有的老哥是一个半月。首先,如果简历初筛通过了,会让你做测评,测评内容比较多,大约需要一个半小时。受疫情影响,一面是让你录一个一分钟的自我介绍视频。 之后就进入了漫长的等待时间,一周,两周,三周,通知二面,用会议软件进行面试,三位面试官。感觉总部的提问很好深入一些,会针对简历问你的职业规划、本科课程、项目经历、对本专业的看法等。总体上来说,面试不难,具体也要看专业。祝大家面试顺利。
中国第一汽车股份有限公司

gg
面试了职位:电气工程师 - 长春
面试:富维—江森面试:电气工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,收到offer了。
来了公司直接面试,3对一,HR+部门同事+部门经理,人事是正常问答,部门同事和经理主要看简历问经历,几乎没有专业问题。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-01 发布
面试了职位:汽车售后服务 - 长春
面试:一汽轿车销售有限公司面试很简单,看你有没有关系。
社会招聘走的都是形式,安插的都是领导的关系户。正常的人事规定、招聘规定都是限制老百姓的,关系户视而不见,可以任意安排。
面试了职位:运营专员 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德先宣讲一个半小时,请...
先宣讲一个半小时,请留意宣讲内容,人事说了一句话,我差点喷了,她说从她家到海边9.75秒,这是怎么计算的,足见人事水平。下面提问科研情况,人事回答,这个保密,科研实力不应该是引以为豪的么? 面试流程,60人,先挨个自我介绍。 行测 单独面试 类似***
面试了职位:制造部组长 - 长春
面试:富维—江森只要有机会参加面试一般不会失败
只要你的条件基本满足,参加面试的表现良好基本能够通过。面试要自信的同时专业知识丰富,对于汽车制造行业比较熟悉,基本问题不大。
面试了职位:人力资源专员 - 长春
面试:长春富奥石川岛有限公司人力资源专员面试经验。
面试过程中规中矩,会比较重视经验,最好是相关专业的,比较重视学校,不会太看重成绩。公司内部环境不错。
面试了职位:软件测试 - 潍坊
面试:GoerTek面试就一轮。
面试就一轮,大概半个小时,问了项目的问题,还问如何测试一瓶水,自己感觉还行,结果被刷了,后来才知道青岛岗没要几个人,潍坊岗招的人比较多。
面试了职位:售后服务主管 - 长春
面试:富维—江森比较安逸的安道拓公司。
通过前期投递简历,然后接到面试电话,安排视频面试,HR,技术部等3VS1,或者电话面试,问了些自己对售后、质量的看法,同时会提出些售后常见问题看下个人应对能力。
面试了职位:质量管理/测试 - 长春
面试:富奥威泰克底盘部件难度较高,关注简历上的内容,实际工作经验,专业知识等
人事面试问了很多离职原因,未来规划,个人期望等。部门经理面试,会深挖简历内容看你对所写内容的专业程度。专业类知识问了很多。再后面本来要副总面试,结果说一直有会没空。又说等下个月再说,哎。
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:一汽客车有限公司全程看脸,不要有什么侥幸的心里。
首先会有一个行政能力测试,题和考公务员差不多,之后就进入面试阶段了,由于我是跨市去面试,什么都没有准备好,气势上先输人一筹。不具地理优势。
面试了职位:产品工程师 - 长春
面试:长春富奥石川岛有限公司一家国企性质的外资企业
一家国企性质的外资企业,待遇和一起看齐,这里指的是一汽解放。。。。 面试时间在40分钟左右,由于我排名比较靠后,所以本来的8对1变成了4对1面试,其中有个日本人,一个翻译。面试官问题比较开放,基本针对你所说过的以及简历上的内容发散开来提问,其中日本人还问了两个问题,总体感觉是面试过程比较正式,由于没什么准备,一起去的四个人就进了一个人。。。。