最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

编辑(2)

西安

清空已选条件

国际部小编面试经验分析
前两年华商还算是实力非常强的企业,很难进,也是拖了人,面试就变得很简单了,当时才毕业,也就说了一下上学都学了些什么,对这个岗位有什么想法之类的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
很多人群面
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:做编辑面临的问题
华商报

面试了职位:课程编辑 - 西安
面试:陕西万唯教育图书有限公司哎,这可能是我面试时
哎,这可能是我面试时间最长的经历了,从3月19号投的简历,到4月1号终面,现在还没信。我只想说如果你不是非这个公司不可的话,建议不要去,或者你可以多投几个简历看看,不要把鸡蛋放在一个篮子里。这小半个月净浪费时间了。不是因为他到现在没给我通知,就是这个面试经历太浪费时间和经历了,就连你没通过面试的原因都不知道为什么。
4轮面试:群面/无领导小组、视频面试、协作同事面试、笔试
面试了职位:生物学科编辑 - 西安
面试:陕西万唯教育图书有限公司面试:生物学科编辑。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,最终不通过。
一面题难度还行,目前还没二面
2022-11-10 发布
面试:陕西万唯教育图书有限公司编辑面试一般,共2轮面试
马上面试,来看看相关经验由于疫情的关系,第一次笔试采取线上形式,具体内容是中考题或高考题,时间2小时,难度不算很高。笔试结束后两个工作日内通知面试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
有实力的人
面试:陕西万唯教育图书有限公司编辑面试不好,共3轮面试
笔试 就是高考英语真题,作文和去年2021年一样,我用了一些高级的语法句式结构和词汇,自我感觉很不错,能往一百分蹦。本人英语专业,英语专业四级已过,六级成绩504分,等了两三天没有接到电话。说没有接到电话就是没过80分(满分100分),听到这个打击还是很大的。等结果的过程以及收到的答复很不满意。让我消沉了一整天。高考英语真题的水平大家看了就知道,任何一个英语专业的学生都不可能下于90分,我真的不理解笔试就被卡住,是我的英语水平退化了吗
3轮面试:填信息表、现场做题、笔试
2022-05-17 发布
面试了职位:后勤 - 西安
面试:陕西万唯教育图书有限公司面试未通过
这家公司销售部门比较大,但是目前好像都去出差了,部门没剩几个人,复试是和部门负责人面谈,主要问了些和行政相关的工作,因为刚生完孩子,像找一个轻松一点的工作,但目前还没收到结果,想必是有了其他合适的结果
面试了职位:课程编辑 - 西安
面试:陕西万唯教育图书有限公司课程编辑面试很好,共5轮面试
还行吧 大公司全程都比较正规 面试也是按照不走走的 前三面分别是电话面试 线上笔试 线上群面 最后是线下终面 就这样
面试了职位:教师 - 西安
面试:陕西万唯教育图书有限公司总体来说比较简单
面试还是比较简单的,只要真诚点就能过,第一轮是基本情况的了解,第二轮是一对一的面试,最后是个群面,都比较简单,也不难,但是忙季会有加班,好像也是有补助的,薪资总体来说在同行全是很高的了,毕竟多劳多得,还是可以接受的
面试了职位:学科编辑 - 西安
面试:陕西万唯教育图书有限公司一次很暖心的初面经历
面试的英语编辑,去面试的路上蛮紧张,但是一到人力资源部门口,HR看见我后,非常热情的邀请我进去,安排位子坐,阴雨天下,瞬间感觉很温暖。第一次感觉主要是对个人意向度方面的考察,面试官很亲切,问的问题实话实说就行。面试后HR安排我做了笔试,感觉自己答的还行,哈哈。但愿能顺利通过第一次面试
2轮面试:HR面试、笔试
解决方案工程师
面试了职位:编辑 - 西安
面试:陕西万唯教育图书有限公司面试:编辑。整体印象并不好,面试难度良好,告知通过了。
唉!!!!
2023-03-11 发布
面试了职位:文案策划 - 西安
面试:陕西万唯教育图书有限公司我的面试经历
离职一直找不到合适的工作,国庆见了一个在万唯上班的朋友,说我要不要来万唯试试,之前一直听过万唯,在中考领域还是很有影响力的一家企业。所以前两天抱着试一试的态度来到万唯参加面试。来面试的人还是挺多的,一进来就被安排坐。HR看着都很年轻,很有朝气的样子,不像之前面试的公司,人事部都是一些年纪稍大的人,缺少朝气。初面通知的时间是九点,九点准时开始,主要是对个人情况,意向度等方面的考察。初面结束后一天就接到复试的通知,复试的面试官应该不是人事部的HR,更像是部门的负责人,当时一进去感觉蛮紧张的,但是面试官非常亲切,说话也很温柔,让我不要紧张,就和聊天一样,这种感觉非常好。复试因为是部门负责人,所以问到很多专业性的问题,只要认真回答就可以了。目前面试结果还没出来,但是我觉得应该不会有啥问题,哈哈哈,很相信自己的。最后强调一下,万唯人力资源部的HR真的非常好,给点个赞。