最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:销售专员 - 太原
需要有经验的来,来就要能上岗。
在网上投了简历,没多久以后就有人事来电话了。第二天去了公司,公司比较大,看起来人也比较多,就是面视问的问题不怎么样,然后就通知第二天来上班了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:安全工程师 - 太原
浅谈面试过程,写点心得体会!
面试很顺利吧,人力和主管领导议论!第一印象很重要,颜值要担当啊。知识要充实啊,够沟通能力要强啊面对吧?
面试了职位:施工员 - 太原
面试官技术出身,经验丰富
公司总共直接面试,技术性问题居多
山西六建集团有限公司

面试了职位:普工 - 深圳
面试:富士康不提前准备,是不容易被录取的。
先是笔试后来是面试,面试大多问一些专业性的问题。
Q:你为什么选择这家公司?
面试了职位:FA失效分析工程师 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群总体还不错,可以去了解的
问了一些专业知识,难度不大。基本上来说就是一些科目基础类的知识,建议你有一定基础就可以去了解了。,电子类,机电类。
面试了职位:流水线工人-兼职 - 深圳
面试:富士康流水线工人的面试很随意
因为是流水线工人,所以问的问题都很简单。就是会不会通过培训能够熟练的操作,然后就是一些家庭情况什么的。
面试了职位:销售专员 - 太原
面试:山西众业达电器有限公司面试比较简单,自信很重要
简单的自我介绍,然后了解下你的家庭。 是否能接受出差,如果做过行业内销售,会问一下做个哪个项目的销售,销售的具体流程。
Q:自己做的最成功的销售案例。
面试了职位:机械工程师 - 太原
面试:太重煤机基础题,谈理想,愿不愿意长久
问一些简单的基本知识,了解家庭情况,愿不愿意长期在这个公司发展,薪资待遇预期,对公司核心价值观是否认同。
面试了职位:外贸专员 - 太原
面试:山西新和健身器材有限公司感觉这家公司要的是去了就能直接上手的员工
感觉这家公司要的是去了就能直接上手的员工,没有什么培训机制,没有工作经验的没戏,问的都是实际操作的问题,光有理论完全不够。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:富士康面试的时候感觉特别的...
面试的时候感觉特别的紧张,面试官问了一些个人的基本信息以及对本公司有怎样的了解等的呢一些问题。。。。
Q:毕业于那所学校
面试了职位:产品设计 - 太原
面试:太重煤机面试官有七八个,先是...
面试官有七八个,先是笔试,和公务员考试那种题型差不多,也有专业知识方面的东西,然后笔试完了就面室,问的问题比较一般,先是自我介绍,以前的工作经历,离职原因等
Q:为什么离职,专业技能,工作内容
面试了职位:Java - 太原
面试:科达自控HR小姐姐专业修养很高,技术leader感觉技术水平一般。
首先HR小姐姐会简单询问你,并且会给你详细的讲一下公司的情况,态度很好。但是到了技术面试环节,感觉技术方面很平淡,没有问什么技术相关的东西,我简历上写的技术基本都没有问,可能是对这些技术不熟悉吧,典型的传统型技术公司。问了一些socket的相关问题,问了我用websocket做过负载均衡么,我当时直接懵逼了,这是在逗我还是怎么滴,问出这样的话,感觉技术方面确实让我感到惊讶。 最后我故意把工资要的很高,反正我也没有打算来,6险1金,不是双休(1天半),发展前景不知道具体怎么样,总是在强调是上市公司,感觉眼光很狭隘,我之前工作的公司基本都是超过2000人以上的大公司,不过这些都不是我不想来这里的主要原因,主要就是如果你看重自己的技术发展,建议还是找个可以锻炼自己的地方吧,这里应该不适合你。
面试了职位:行政 - 上海
面试:复地FORTE网上投递简历,约2星...
网上投递简历,约2星期后,打电话通知去面试,和HR经理1对1聊天,都是简单的个人情况、工作经历等 还有对行政工作的理解。 1个星期后接电话通知,说不符合公司要求.
Q:工作的理解