最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:BA - 上海
He is tale...
He is talented and had outstanding records in schools, he passed 2 times of grade-skipping test and graduated from chemical engineering department of NTU. He started to work as an intern for BASF VC during university for 3 years, and later after the military service, he led a small team to complete a feasibility evaluation of an aquisition project for a local eCRM company. He worked with me in McKinsey as a project contractor in 2010, and then he went to France to study biomolecular engineering in Ecole Polytechnique. However, he found that he was not that passionate in scientific research tasks, so he returned Taipei in April 2010 to pursue his career in consulting / strategic analysis field.
Q:Educational Backgorund
McKinsey & Company

惹他给我人若犯我
面试了职位:会计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:会计。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是通过了。
一面 部门经理面试,做案例分析,pre合伙人面试,主要问过往经历,抗压能力
2023-11-20 发布
面试了职位:税务 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:税务。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知没通过。
实习经历
Q:转让定价案例
2023-12-26 发布
东神大陆纸杯视觉设计经理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海中领企业发展有限公司市场营销面试不好,共3轮面试
推进到终面环节,面试领导给了5分钟时间介绍自己没有介绍业务,后续发展培养机会等企业背景信息自我介绍完后直接给到反问机会,后续没有通过
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
xiaomaomao
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:上海福睿智库顾问有限公司面试:咨询经理。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
因为喜欢咨询工作,兜兜转转几份工作后又回到咨询行业,最终选择了这家。对这个平台以前就有所了解,在咨询圈内有知名度。面试官分享了工作的一些体会,给了一些研究方面的建议。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:行业研究。体验感还不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
对简历进行深挖,同时考察了财务报表和公司估值的内容
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:上海名略企业管理咨询有限公司咨询/调研面试不好,共2轮面试
1.面试项目经验时,项目单价比较低,20-30万左右2.hrbp说试用期6个月,在试用期没有绩效和项目奖金3.公司比较小,人不多
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-12-20 发布
马靖森
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。面试体验良好,面试难度不大,确认通过。
缺人的时候要求很低,不缺人的时候要求比较苛刻,看市场环境吧
2023-11-20 发布
微光
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果没机会。
面的是pwc海外所,总共时长40分钟左右,视频面试,单面。开始是自我介绍,后面根据简历问了一些问题,为什么来这里,为什么有gap,why pwc,后面主要是behavior问题,举个例子与不同culture背景的人一起工作,ddl很紧时怎么处理,遇到的困难有哪些,如何与领导相处,等等。
2023-11-08 发布
稻城亚丁茶叶媒介顾问
面试了职位:实习生 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:实习生。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
菜狗被群佬夹击
2023-12-26 发布
银河系会议牌招投标总监
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:财务顾问。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
21年通过社会照片进入普华,面试问题主要就是自我介绍、加以前项目经历。主要就针对原本的工作经验问了很多细节的东西,个人感觉一定要对自己的简历保持高度的熟悉,做好充分准备。
2023-11-25 发布