最近更新时间:2024-05-21 08:00:00

已选:

其他汽车职位(2)

清空已选条件

教室相机房产评估师
面试了职位:其他汽车职位 - 宁波
面试:其他汽车职位。细节还是很不错的,面试难度挺大的,应会有好结果。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-12-12 发布
教室相机房产评估师
面试了职位:其他汽车职位 - 宁波
面试:其他汽车职位。细节还是很不错的,问题比较简单,个人感觉没戏。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-12-12 发布
宁波天一禾品牌管理有限公司

起点村插线板电商产品经理
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:宁波亚虎电子商务产业园管理有限公司面试:外贸专员。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
首先深挖简历,然后问了一些为什么选择宁波和为什么选择外贸,也问了一些对公司的了解,最后了解了一下家庭情况。总体来说不难,HR人也很好
2023-10-07 发布
面试了职位:计调 - 宁波
面试:浙江扬橙旅业有限公司在 Boss 上和老
在 Boss 上和老板聊的,约了时间在公司面试。进公司后办公区域不是特别大,但是氛围比较暖,用的是橙色为主题色。因为面试我的是部门领导,就先老板在面。给了张面试资料表后让我填写,内容大致十多分钟就填好了,问了一些基础问题。包括为什么要做计调,通勤时间,旅游比较基础的问题。但是最后因为薪资待遇未能满足我的要求,就拒了。
周军
面试了职位:工业设计 - 宁波
面试:拓迪设计面试:工业设计。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
面试一般,需要考手绘
2023-08-01 发布
suffer
面试了职位:财务 - 宁波
面试:宁波中升雷克萨斯汽车服务有限公司财务面试不好,共2轮面试
提前就给人事确认了,先把简历拿给财务部看一下。告诉我说看了。结果到了之后问些牛头不对马嘴的问题,说我不符合。这么热的天,害我跑这么远,太坑人了。
土星铅笔大堂经理
面试了职位:单证员 - 宁波
面试:宁波润和船务有限公司面试:单证员。感觉就还好吧,有一定难度,基本能通过。
t挺不错的
2023-03-16 发布
1++1
面试了职位:化学分析 - 宁波
面试:宁波市桑通质量技术服务有限公司化学分析面试一般,共1轮面试
网上投了简历以后回复挺快的,电话沟通了基本情况以后约了面试怎么说呢…跑去面试2h面试10min,自己本身是应届没有工作经验的,之前电话沟通的时候也多次提及,唔可能还是想要有工作经验的吧问就问了一些仪器什么的(是我太菜具体不太了解哈哈哈哈)说是回去等消息然后也就没有消息了有工作经验的话应该挺好进的吧应该
2022-08-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:宁波弗瑞德企业管理顾问有限公司老板直接面试宽进严出
老板直接面试,老板喜欢想赚钱的人。问的问题都是比较基础,没有问到特别专业的问题。主要看个人的沟通能力,形象和亲和力。
Q:你对猎头的理解?
面试了职位:人力资源主管 - 宁波
面试:宁波见行企业管理咨询有限公司面试难度一般 是个很好经历
在之前一份工作一共经历了3轮面试,分别是人事助理,人事经理再业务经理和总经理,第一轮面试了解基本工作情况和生活情况以及求职意向; 第二轮面试了解工作技能和性格测试,智商测试,最后一轮对岗位技能和岗位匹配做综合考核,虽然公司规模不是很大,但是比较专业,也是为什么会选择前公司原因。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:互联网金融 - 宁波
面试:宜信普惠信息咨询(北京)有限公司宁波海曙分公司与其说是面试,不如说是告知工作内容以及要求。
那段时间我刚刚本科毕业,简历挂在智联上,是营业部经理主动找到我的。我看到到手工资基本有4000觉得不错就去了,去了之后经理主要跟我讲解了一下主要需要做哪些工作,然后就问我什么时候可以入职,然后我就去上班了,基本没有什么考核的内容,很轻松,就是聊聊天。
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:匀视网算是两轮面试
算是两轮面试,写了个用例,随便问了些问题,瞎扯瞎聊。然后说是挺满意的,boss上写着8-12给一个3年经验的人6.5我都不知道怎么说出口的,希望慎重考虑。