最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

教室相机房产评估师
面试了职位:其他汽车职位 - 宁波
面试:其他汽车职位。细节还是很不错的,问题比较简单,个人感觉没戏。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-12-12 发布
教室相机房产评估师
面试了职位:其他汽车职位 - 宁波
面试:其他汽车职位。细节还是很不错的,面试难度挺大的,应会有好结果。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-12-12 发布
宁波天一禾品牌管理有限公司

面试了职位:大客户销售顾问 - 宁波
面试:众享福利总共就一轮面试
总共就一轮面试 和主管一对一面 这个主管没问多少 面试也比较快 问了一些基本问题 薪资是试用期八折 北京是4k
面试了职位:会计 - 宁波
面试:中汇(宁波)税务师事务所有限公司面试难度一般,感觉比较人性化。
应聘的实习生,去一家代理点面试,难度一般,了解工作一些基本情况,有什么想问的都可以问,最终不管去不去给对方回话就好。
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试:众享福利面试只有一轮
面试只有一轮,在一个共享空间面试,本月中旬入职,可有一点很奇怪,就是要试岗,试岗两天,,我寻思着好的岗位为何要试岗了。
suffer
面试了职位:财务 - 宁波
面试:宁波中升雷克萨斯汽车服务有限公司财务面试不好,共2轮面试
提前就给人事确认了,先把简历拿给财务部看一下。告诉我说看了。结果到了之后问些牛头不对马嘴的问题,说我不符合。这么热的天,害我跑这么远,太坑人了。
面试了职位:计调 - 宁波
面试:浙江扬橙旅业有限公司在 Boss 上和老
在 Boss 上和老板聊的,约了时间在公司面试。进公司后办公区域不是特别大,但是氛围比较暖,用的是橙色为主题色。因为面试我的是部门领导,就先老板在面。给了张面试资料表后让我填写,内容大致十多分钟就填好了,问了一些基础问题。包括为什么要做计调,通勤时间,旅游比较基础的问题。但是最后因为薪资待遇未能满足我的要求,就拒了。
面试了职位:互联网金融 - 宁波
面试:宜信普惠信息咨询(北京)有限公司宁波海曙分公司与其说是面试,不如说是告知工作内容以及要求。
那段时间我刚刚本科毕业,简历挂在智联上,是营业部经理主动找到我的。我看到到手工资基本有4000觉得不错就去了,去了之后经理主要跟我讲解了一下主要需要做哪些工作,然后就问我什么时候可以入职,然后我就去上班了,基本没有什么考核的内容,很轻松,就是聊聊天。
面试了职位:销售 - 宁波
面试:众享福利我是一个销售主管面试
我是一个销售主管面试的,就简单的问了对于行业的看法,是否对公司有了解,说说你的工作经历,没有二轮面试,之后就等通知,然后试工三天。主管还是面试我的主管,天天看视频,人都看傻了。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:匀视网算是两轮面试
算是两轮面试,写了个用例,随便问了些问题,瞎扯瞎聊。然后说是挺满意的,boss上写着8-12给一个3年经验的人6.5我都不知道怎么说出口的,希望慎重考虑。
土星铅笔大堂经理
面试了职位:单证员 - 宁波
面试:宁波润和船务有限公司面试:单证员。感觉就还好吧,有一定难度,基本能通过。
t挺不错的
2023-03-16 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:宁波弗瑞德企业管理顾问有限公司老板直接面试宽进严出
老板直接面试,老板喜欢想赚钱的人。问的问题都是比较基础,没有问到特别专业的问题。主要看个人的沟通能力,形象和亲和力。
Q:你对猎头的理解?