最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

已选:

体系主管(1)

清空已选条件

面试了职位:体系主管 - 深圳
首先和面试官作了一个...
首先和面试官作了一个简单的介绍,然后重点介绍了一个在以前公司的工作经历,包括一些培训及学习经历,同时和面试官探讨了制造型企业整个产品生产过程如何更有效地控制,包括各个环节的控制,对比了两家公司质量体系方面的差别等,最后面试官给我介绍公司的作息时间及薪酬制度,面试三天后,通知我面试结果。
Q:1、ISO9001八大原则 2、以前公司有哪些管理过程 3、以前公司有哪些程序文件 4、接待过哪些客户的二方审核,审核结果如何
五珠科技

面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:飞托克实业有限公司售前技术支持面试不好,共2轮面试
hr先加了微信说了一些公司相关的产品和福利。主管面试,让介绍了自己的工作经历和为什么离职,然后主管就很一直在嫌面试者家住的远,真的很奇怪,觉得远不远怎么是你公司该考虑的事,难道担心突然把人叫来加班叫不来吗。
2023-11-16 发布
阿格爆
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市圣格灵科技有限公司项目经理/主管面试不好,共2轮面试
怎么说呢,首先是HR让我介绍,然后让我报一下上家的工资是多少,然后就跟我讲工资的问题,问我要多少工资,然后介绍了工资那些基本情况说什么优势劣势啊,就是就是干扰我视线然后就让项目总监面试我,有一说一,项目总监人确实挺好,他一进来就跟我说了,现在目前的公司的运营状态,需要回款等等涉及的工作,好想主要做医疗项目交付回款这些
2023-10-13 发布
鸡你太美
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市嘉立创科技发展有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度适中,希望能有个结果。
感觉还行
2023-11-14 发布
看淮网
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:大工人面试:机械工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,收到offer了。
面试HR给了一本宣传手册,公司很小,有点像加工店,进去后就是问你上一份工作经历,薪资没谈,然后就是上机操作了,考机械绘图和建模,然后问你会不会用测量设备什么的,需要自己测量建模或者根据国外图纸转化3D,估计是抄数,能接受就签合同
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-12-22 发布
马路上衣帽柜城市经理
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:英美面试:FPGA开发。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,未能通过。
技术官很有耐心,一面深挖项目,可惜我刚开始找工作,所以不幸挂了
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-11-17 发布
首湖州起钉器前端开发
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:高巨创新面试:硬件测试。感觉就还好吧,面试内容挺简单,告知通过了。
一面 介绍了一下自己的校园项目经历就过了
2023-11-29 发布
斩铁谷插线板游戏设计
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 深圳
面试:睿魔智能科技面试:语音/视频/图形开发。总体面试感觉不错,难度是简单题型,收到offer了。
按照项目问问题,面试官看起来挺专业的
2023-11-18 发布
潇湘阁支票打印机药店店长
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:DIVOOM面试:售前客服。面试体验不太好,面试问题倒不难,未能通过。
boss上没聊几句,简单看了经历就找来面试,两个小时的路程,地区还很偏,附近没有地铁和公交,到了先坐着等待面试,第一环节,正常简单的问你几句过去的经历,然后到第二环节工作上的问题,问题看似专业,但客服需要的打字速度没有问我,面试最后说1-3天给结果,然后就让走了,结果通知也没有,话已至此,希望对你们有帮助
2023-10-20 发布
Evans
面试了职位:C - 深圳
面试:深圳市科华恒盛科技有限公司面试:C。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
就聊了下之前的项目经历,然后回去等通知,很快就有了结果
2023-10-07 发布
月球游戏机排版设计
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳五环体育产业发展有限公司面试:运营经理/主管。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
公司环境挺好的,两层办公室(就是在龙岗有点远),面试难度中等,有赛事经验者优先,比较顺利
2023-10-14 发布