最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:电工 - 沈阳
其实面试的东西都差不...
其实面试的东西都差不多,公司的经理来面试,问的问题大致相同,对于自己应聘的岗位要有一定的认识就行了,招工来源一般都是从沈阳的沈阳职业技术学院(黎明校区)和省劳动经济学校招各种工人,在沈阳航空航天大学招设计员。还有一些托关系来的 毕竟以前是个国企。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:提一些专业知识,面试时是搞技术的孙经理,当时考了一些电气知识。应该都会欣赏积极主动学习的人吧?
面试了职位:工业设计 - 沈阳
在这个单位的面试经历
没什么特别的经验,正常聊天,问一些行业相关问题,和基本情况,不用过于紧张,但是不常招人,工资不高。
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
找好了关系很好进,基本上不用面。
国企么,统一的难进,因为混日子的人太多了,我也是托了关系才进得去。 面试当天,找到那个关系正好也在公司,进来跟公司头头说了两句,带我去看了一眼。 然后就安排我第二天上班了…… 是不是很简单,根本没问什么问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:哪里毕业的?
中航世新

面试了职位:热控专业岗 - 深圳
面试:华润电力二面很糟糕的面试,一面很轻松。
首先是笔试和在线测评,人很多,过了之后就剩下不多了,一面的问题很简单,就自我介绍以及一些专业上的基础知识。二面感觉很难,感觉对提问的问题答的一塌糊涂。
Q:说明一下汽包水位控制的过程反馈信号是什么是什么DCS控制。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
面试:特变电工沈阳变压器集团有限公司只要学历高,一切都好办。
由招聘的同事打电话约面试,后由部门长和副总进行面试,最后还要面试董事长。发现只要硕士学历,或者留学生就轻松松能通过,不需要什么专业水平。
3轮面试:协作同事面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:压力容器设计工程师 - 沈阳
面试:东管电力压力容器设计面试流程。
网上投递简历,人事通知面试,先到人力资源部门填写表格,然后与技术部门管理人员面试,然后在与人事人员交流。
面试了职位:C++ - 沈阳
面试:特变电工沈阳变压器集团有限公司面试:C++。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,结果应该是没过。
第一次电话面了5分钟,问了读研期间的项目第二次直接就视频面试了,感觉不管专业。就是想随便招人
2022-09-07 发布
面试了职位:其他设计职位 - 沈阳
面试:特变电工沈阳电力勘测设计有限公司面试经历分享
收到面试电话,约好时间,先是技术面试问问你以前做过的项目种类,在问问你为什么离职,有什么工作经验。然后人事跟你说下待遇,人事都是很细心的赞一个。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:海外经理 - 沈阳
面试:特变电工沈阳变压器集团有限公司特变电工沈阳变压器校园招聘面试经过
问了问所学专业和工作岗位,问我接受不接受长期出差不能回国的这个结果,我犹豫了一点,不知道到底能不能通过。
面试了职位:财务经理 - 沈阳
面试:东管电力熟人介绍直接董事长面试。
以前同事介绍,直接董事长面试。聊得很好在上一家公司也是这个职位,把上家公司的工作经历介绍下基本就OK了。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:IT技术支持 - 沈阳
面试:沈阳华人风电科技有限公司只要能接受低工资就没什么问题
面试由负责的部门领导和HR一起,就聊了一些职位相关的,问了一些问题,之后就等通知,很简单的面试,后来HR打电话聊薪资,压的很低。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:设计师助理 - 沈阳
面试:特变电工沈阳变压器集团有限公司毕业后应届毕业生求职。
1.首先是面试,介绍个人情况,外语,经历,能力、特长等;2.面试官英语测试;3.面试官结合个人情况提出个人问题,逐一进行回答;4.过段时间收到电话,进行公司实习期;5.入职后体检;6.入职后培训;7.入职后车间实习;8.入职后转岗到设计,面试竞聘后转为设计人员。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:特变电工沈阳变压器集团有限公司我本科毕业时参加的校园招聘,要六级。
我本科毕业时参加的校园招聘,要六级。基本上哈尔滨理工的学生都可以。可能现在要求高了。会问一些英语对答。然后个人规划什么的。当年没有笔试。
Q:能否适应加班,对晋升怎么看?