最近更新时间:2017-09-16 15:39:49
面试了职位:热控专业岗
二面很糟糕的面试,一面很轻松。

首先是笔试和在线测评,人很多,过了之后就剩下不多了,一面的问题很简单,就自我介绍以及一些专业上的基础知识。二面感觉很难,感觉对提问的问题答的一塌糊涂。

Q:说明一下汽包水位控制的过程反馈信号是什么是什么DCS控制。
东方心
热控笔试和在线测评是什么?笔试考哪些题目?

面试了职位:信贷审批专员 - 榆林
中信银行西安分行信贷管理岗面试经验。
HR面 部门领导面 分行行长面 HR的问题主要集中在你的简历上 会问你做过什么 对这个公司有什么了解 为什么来这里 今后有什么打算 部门领导则更侧重你的专业背景 本科学过什么课程 之前从事过相关经历与否 问的更细 分行领导见见面不会刁难你的。
Q:本科学过什么课程跟你面试的职位相关。
面试了职位:电池开发工程师 - 深圳
宣讲会笔试。
宣讲会笔试,笔试完第二天初面,初面过了的同学里面复面,复面过了直接就发放offer。我因为方向不太对,直接就没问几个问题就结束了。感觉公司不咋样,因为宣讲会很糟,时间拖得很长,笔试的时候也一团乱。不过比较看着英文,初面有点HR会要你用英文自我介绍。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:店长 - 广州
终面之前难度先对不大,希望大家好好发挥。
作为一名应届硕士毕业生,依据我今年的求职经验,大家在把握网申的基础之上,应该重视校园宣讲会的作用,我这次能参加恒大终面也是机缘巧合看到恒大院线的校园宣讲,因此如果你现在还没有找到心仪的工作,请把握好身边的每一次宣讲会。 对于恒大的初面和网上测评,我认为难度中等,只要正常发挥一般问题不大。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
快消大企业的面试流程。
面试一共分为四轮,简历网投筛选,群面,三个面试官对八个面试者,第三轮是市场调查,到周边三家以上商超查看中粮食品的销售情况,下午做成报告分组汇报,第四轮也就是最后一轮,在汇报后面试官会做一一提问,最终得到面试结果。
Q:销售人员,你觉得最终要的是什么品质。
面试了职位:高级软件工程师 - 北京
高级软件开发工程师面试。
面试分为两轮: 1、电话面试:人事和技术经理会通过电话会进行电面; 2、现场面试:主要就是聊聊个人以及项目的一些情况,也会抛出项目中的一些难点让人来给出解决方案,一般情况简历没有水分,做过项目的人,通过率还是比较高的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试不难,主要看交流
首先,HR用英文问了几个问题,家里哪的?最喜欢哪个城市?描述一下?工作规划?。然后,询问了一下大学的一些团队合作的活动,主要看你团队合作能力。最后答了一份笔试题,全英文,有逻辑,行测那种。
Q:工作规划?团队合作能力如何?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
来学校宣讲会。
来学校宣讲会,目前通过二轮了,过两天去公司终面。初试是即兴演讲,我抽到的是对限韩令的看法,有二十秒的准备时间,主要看逻辑以及表达能力吧。我有些紧张感觉讲的不太好,但还好过了。二面是无领导小组,关于公司福利分配的问题。后天去终面,希望能通过。
华润电力
查看更多热控专业岗的内容