最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:软件工程师 - 沈阳
面试先是自我介绍,然...
面试先是自我介绍,然后是应聘的岗位的一些基础知识,和个人情况。
Q:问了一个JSP标签的使用 最后问我能不能加班
面试了职位:设备维修员 - 沈阳
先是自我介绍,然后问你对该岗位了解多少。接下来问了很多专业知识相关的问题。基本就问专业知识和排名这方面的。来面试要把专业知识好好复习一下。
Q:我专业的问题:浮头式换热器的优缺点?
面试了职位:制造工程技术员 - 沈阳
一轮面试,比较随意
一轮面试,比较随意,现在已经入职,单位一般,管理混乱,人浮于事,感觉有想法和能力的人不要去,没有发展。
面试了职位:采购 - 沈阳
等待,等了很久。简单了解情况,继续等待,简单了解情况。等消息,无下文。
Q:简单聊一下,没有具体问题。
面试了职位:制造工程技术员 - 沈阳
一轮面试,比较随意,现在已经入职
面试了职位:市场主管 - 沈阳
老板和主管副总两人面试,态度很和蔼,环境很好,有茶有水果。有几个人面同一职位,面试时详细询问了之前的工作经验,尤其对钢管、网络等和他们公司业务相关的工作经验仔细询问你的了解情况,具体工作内容等,没什么特别的东西。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:你熟悉的几家大的钢厂?
面试了职位:财务经理 - 沈阳
熟人介绍直接董事长面试。
以前同事介绍,直接董事长面试。聊得很好在上一家公司也是这个职位,把上家公司的工作经历介绍下基本就OK了。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:财务经理 - 沈阳
熟人介绍董事长直接面试。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:压力容器设计工程师 - 沈阳
压力容器设计面试流程。
网上投递简历,人事通知面试,先到人力资源部门填写表格,然后与技术部门管理人员面试,然后在与人事人员交流。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
沈阳东管电力集团股份有限公司

面试了职位:其他设计职位 - 沈阳
面试:特变电工沈阳电力勘测设计有限公司面试经历分享
收到面试电话,约好时间,先是技术面试问问你以前做过的项目种类,在问问你为什么离职,有什么工作经验。然后人事跟你说下待遇,人事都是很细心的赞一个。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:采购经理 - 沈阳
面试:国惠环保新能源有限公司面试分两轮
面试分两轮,第一轮是采购部领导和人事经理,第二轮是副总。 我只参加了第一轮,来给我面试的两位都是女领导,基本上都是采购部领导在和我谈,问了些专业上的问题,等到人事问我有啥问题需要问的,我问了公司有没有年休假,年终奖大约有多少之类的,人事居然全都答不上来,采购部领导一看不对立马打圆场,说公司是新成立的,好多同事基本上都不超过一年,所以不知道年休假和年终奖的事情,然后就没有了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:销售工程师 - 沈阳
面试:特变电工沈阳变压器集团有限公司面试的很困难,希望对大家有帮助。
大领导来给面试的,很有经验,当时就被镇住了。还有提醒大家不要来吹牛逼了,那些都是人家领导玩剩下的了,老老实实的有一说一就好了。
面试:北京科东电力控制系统有限责任公司北京科东电力控制系统有限责任公司沈阳办事处
在沈阳市和平区南湖公园附近的泰宸商务大厦19楼参加面试,我面试的部门是北京科东电力市场事业部的软件工程师的岗位,这个岗位主要涉及java,oracle,cognos报表开发等相关技术,由于是朋友的内部推荐,我自己由我的部门经理面试。 首先技术面试,答题加项目经验的分享,大约1小时内全部ok,答题100分满,我得92分,顺利通过,科东人力走流程比较拖沓,隔着一个过年大概走了3个多月,还好我不是很着急换工作。
Q:Java中,什么是构造函数?什么是构造函数重载?什么是复制构造函数?
面试了职位:项目助理 - 沈阳
面试:中国水电六局水电六局面试还是比较简单的
面试大致就分为简历筛选阶段、面试和录取三个阶段,总体来说比较简洁明了,都是些常规面试问题、自我介绍、专业知识等。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
面试:中广核中广核面试不是特别难。
一面无领导小组会议,千万不要当哑巴就行,二面主要问你个人情况,表达你很想去得意愿就OK,我们接同学都过了当天晚上就收到体检短信。
Q:家庭情况。
面试了职位:客服专员/助理 - 沈阳
面试:特变电工沈阳变压器集团有限公司校招面试
校招面试,主要问一问能不能受得了出差,大多是西北地区,其他没什么了,还问了问家里的情况,父母同不同意出差之类的。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
面试:中广核谈谈网测的过程和感受。
前一天晚上收到的通知,早上8点网测,自带纸笔和计算机。到了之后上机测试,题目一般,我没准备好图形逻辑题,没想到比重那么大,最后被刷了,挺郁闷的。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国华电中国华电校园招聘应聘面经。
一对一面试,我应聘的单位有两位主考官,一位负责提问,另一位负责观察。面试过程中会详细了解你的家庭情况,父母年龄,薪酬,工作地点等。
Q:dcs是怎么回事。
面试了职位:文员 - 沈阳
面试:特变电工沈阳变压器集团有限公司面试感觉公司要求很高。
投完简历等待通知,可能公司比较大,流程比较长,等待面试通知等了很久,不过面试的领导都比较和蔼,气氛很轻松,最后又等了半个多月得到结果。