最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:某技术职位 - 上海
【上海脉策数据科技】面试分享
网申的,hr电话预约好,必须现场面不能电面,到场上填个人信息表格,一面技术提问比较细,二轮领导有套路,意思是工资不高,此外对填表信息有质疑和打压,双向不是很匹配,很遗憾
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
脉策数据

面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海和合企业管理有限公司面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,基本没戏。
有点难
2023-10-13 发布
埃菲尔铁塔仪尺审核员
面试了职位:.NET - 上海
面试:聚水潭面试:.NET。面试体验还不错,整体难度中等,没通过。
非常不错的面试老师,询问了很多有深度的技术点,可惜之前做的相关度不高,没能匹配,很遗憾
2023-09-20 发布
真武门电池广告协调
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:灼识企业管理咨询(上海)有限公司面试:战略咨询。面试态度挺好的,有一定难度,告知通过了。
需要实习转正,面试问了一下case题,面试官总体比较严肃,但是不是很压力面。
2023-11-10 发布
梨花阙贴纸健康顾问
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海库墨文化传播有限公司面试:数据分析师。面试还好,难度还是很高的,感觉没戏。
一面 HR面,做了5道数学题技术面
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
荒漠鞋柜美工
面试了职位:Java - 上海
面试:易钧信息java面试,面试问了过往项目经验,针对所做的项目问了一些技术细节。后面问了一些jvm基础问题。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
真武门黑板系统安全
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:岂珀咨询 (Guidepoint)面试:咨询/调研。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
一面 hr电话面,简单过了下工作内容,了解了工资需求就结束line manager面试,主要内容大概是是中文自我介绍,生活中会因为什么事情不开心/不开心,过了个案例分析,英文方面则是模拟了下和项目经理总结当天工作内容的对话(但实际工作中极少会和pm电话沟通,基本是邮件)。面试基本没什么难度。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-15 发布
barmz
面试了职位:企业服务部 - 上海
面试:上海同济桃浦创新创业园科技发展有限公司企业服务部面试一般,共3轮面试
先是电话打过来问一下基本情况然后再约现场面试,主要面试针对业务内容展开,也会聊一下上家的情况。对资质能力比较看重,我这种普通本科然后之前履历经验不足的估计没戏。面试结束会说有机会的话可以进行复试,但是也没有告知具体面试结果的通知时间,一直没有联系。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-13 发布
面试了职位:广告审核 - 上海
面试:上海景奕广告有限公司广告审核面试一般,共4轮面试
检测岗,一上来问有没有相关经验。面试总共就一轮,Hr和一位应该是主管的人分开面,Hr介绍福利,主管介绍工作内容,工资的话拆分性质,工作内容听起来不会很难,让我不能接受的一点是单休以及早晚班,在厕所碰到公司员工,了解到周末是长白班,8*2=16h的长白班,早上干到深夜,不过好在是居家办公,最终也没给我一个回复,估计悬了。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-19 发布
天王星保险柜采购工程师
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海坦诺商务咨询有限公司面试:英语翻译。总体面试感觉不错,整体难度中等,确认通过。
项目助理岗位,笔试写了一个多小时,有文字审校,项目人员安排,成本计算等题目。
2023-09-26 发布
面试了职位:HRBP - 上海
面试:北京凡尔康管理咨询有限公司上海分公司面试:猎头实习生。面试还好,当场告知通过了。
面试的是银行保险小组的猎头实习生岗位。会问一些压力测试的问题,回答比较注重逻辑条理性。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
Q:针对简历上的内容进行提问。
2023-10-07 发布