最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

产品经理面试很好,共3轮面试
根据简历项目提问,捕捉细节。明确职业规划和个人想法,认真诚恳,态度好一些。先部门面后人事面,看起来专业靠谱~
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 厦门
觉得挺不错的,是一家靠谱的公司。
被虐了三个小时,首先是产品负责人,然后是HR,最后是老板。创业公司最大的产品经理大概是老板吧,所以和老板聊得蛮久的。老板对很多事情有自己很坚定的看法,还不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
风变科技的面试体验还是很不错的
面试官态度很好,一开始问的就是常规的产品问题,比如为啥想做产品经理,产品是什么这些,然后就会深入问之前做过的项目,扣细节,然后就是问未来的职业规划,还有对风变科技现存的问题提出一些建议,后面就比较像闲聊呢。面试官看着虽然很好人,但是吧,应该还是蛮有城府的,最后HR面通过了,主管面试没有过。但是整体的面试体验不错。
Q:在你看来产品经理是什么。
笔芯笔芯
面试了职位:产品经理 - 厦门
感觉面试官很好,非常
感觉面试官很好,非常不错。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试在等待中。。。
风变科技

面试了职位:高中教师 - 厦门
面试:厦门精武门教育科技有限公司笔试面试都有,要求试讲
面试是校长直接面谈的,问了一些简单的毕业学校,经历,家庭情况,期望工资,有无经验等,也问了一些比较专业的教学方面的心理,教学计划等问题,很愉快的交流。
宙辉联盟饮水机设计总监
面试了职位:出纳 - 厦门
面试:福建海洋工程咨询服务有限公司出纳面试不好,共1轮面试
HR在智联上先邀约的面试,我问了薪资五险等具体情况,在问明天是否方便面试,特意推了一天的安排等回复,他好几天不回。建议换个HR,不缺人不要招人。
2023-08-04 发布
面试了职位:助教 - 厦门
面试:厦门因材教育咨询有限公司机构托班兼职老师的面试
因为是兼职工作,负责人简单的问了有没有经验,能上多久,同时告诉了薪资构成。虽然是兼职,但是过节也会给老师们礼物。
面试了职位:实习生 - 厦门
面试:厦门递加文化传媒有限公司当实习生,感觉还可以。
老板亲切,比较重视效果,看作品集看很细,很好说话老板亲切,态度认真负责,问的问题有难度,比较考验情商。
Q:你为什么转专业。
面试了职位:课程顾问 - 厦门
面试:厦门科技馆管理有限公司公司发展比较缺人,国有企业
网上投了简历,后来被通知去面试,简单的聊一聊,年后通知我去上班。没什么难度,可能是因为目前公司正在扩展,需要大量人人员补充。本科生3800/月。教师的福利好像会更高一些。
凤岭阜点钞机工程监理
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门科云信息科技有限公司面试:Java。感觉不太好,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试态度很不好 一种瞧不起人的眼神
2023-04-27 发布
真武门吸铁石组装工
面试了职位:外贸专员 - 厦门
面试:福建亿学教育科技集团有限公司面试:外贸专员。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
报名参加的培训项目
2023-07-18 发布
面试了职位:初中教师 - 厦门
面试:卓越成功(厦门)教育咨询有限公司培训机构面试上课老师
一面笔试,HR问一些问题了解你个人情况。基本笔试过了,就可以进二轮试讲,试讲只要不会太烂一般都可以进,公司缺老师。
面试了职位:全职初中数学老师 - 厦门
面试:四大名补教育四大名补面试过程分享
1.中考大题限时笔试,我的时候人不多,给我面试的人事很好说话,所以我超时了她也没说什么; 2.试讲环节,由于我笔试时间太久了,人事急着下班,就没试讲,但到分校区还是有试讲环节; 3.人事会根据我的意见分配校区,不需要跑校区上课。
面试了职位:会计研究员 - 厦门
面试:厦门科云信息科技有限公司理论要求高,过程很快。
面试没有自我介绍,用人部门直接面试,人事只负责带路。公司会侧重理论这块,问我小企业会计准则和企业会计准则的区别,我说具体答不上来,让举了例子说明。还问了工资核算计提和发放的分录,工业企业整个会计流程及分录,问了下工资,那天刚好老板在,就叫老板过来复试,基本就是聊天,过程很愉快,之后就说要和那位主管商量给我的具体工资。后面人事就打电话通知上班,工资多少,要带什么资料报到。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
Q:工资计提和发放分录。