最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:数据分析师 - 厦门
面试官非常好,环境好找
会给张sql做笔试,难是不难,但是要是回答更精简可能需要熟练度和经验更高一些,我工作写过半年sql都无法答出后两题。面试官很平易近人,会耐心和你沟通交流,问一些数据挖掘上的问题。要面试的请好好复习吧。
一面先是直系lead
一面 先是直系leader面,会问一些技术上的问题,主要偏向excel上的HR面,会问关于你简历上的东西
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:
数据分析师面试很好,共2轮面试
一面 笔试题,在面试之前会发一套笔试题,面试之前完成即可,主要是SQL查询的题目和业务分析题视频面试,面试官会问一些业务上的问题
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:数据分析师 - 厦门
技术面了挺多问题的,...
未通过。注意套路陷阱。技术面了挺多问题的,面了一个钟,他挺满意的,但是不知为何挂在HR那边了,HR真的是不尊重人,打多个电话不接,发微信不回!真心累,都是打工人何必这样呢,不过就不过嘛,何况我还是风变曾经的学员!而且问了很多问题,像是查户口一样,应该是套路吧(了解性格,价值观)
风变科技

面试了职位:助教 - 厦门
面试:昂乐教育数学助教面试经验详情
有做一张相关知识的试卷,接下来就是试讲试卷内容,以及错题解析。要说出对不同的学生有怎样教育计划以及管理指导。
凤岭阜点钞机工程监理
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门科云信息科技有限公司面试:Java。感觉不太好,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试态度很不好 一种瞧不起人的眼神
2023-04-27 发布
面试了职位:全职初中数学老师 - 厦门
面试:四大名补教育四大名补面试过程分享
1.中考大题限时笔试,我的时候人不多,给我面试的人事很好说话,所以我超时了她也没说什么; 2.试讲环节,由于我笔试时间太久了,人事急着下班,就没试讲,但到分校区还是有试讲环节; 3.人事会根据我的意见分配校区,不需要跑校区上课。
面试了职位:会计研究员 - 厦门
面试:厦门科云信息科技有限公司理论要求高,过程很快。
面试没有自我介绍,用人部门直接面试,人事只负责带路。公司会侧重理论这块,问我小企业会计准则和企业会计准则的区别,我说具体答不上来,让举了例子说明。还问了工资核算计提和发放的分录,工业企业整个会计流程及分录,问了下工资,那天刚好老板在,就叫老板过来复试,基本就是聊天,过程很愉快,之后就说要和那位主管商量给我的具体工资。后面人事就打电话通知上班,工资多少,要带什么资料报到。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
Q:工资计提和发放分录。
面试了职位:实习生 - 厦门
面试:厦门递加文化传媒有限公司当实习生,感觉还可以。
老板亲切,比较重视效果,看作品集看很细,很好说话老板亲切,态度认真负责,问的问题有难度,比较考验情商。
Q:你为什么转专业。
面试了职位:财务文员 - 厦门
面试:厦门尚好汽车培训有限公司面试不会很难,表现大方得体就行。
面试是老板直接面试的,没有提什么很困难的问题,也都是问一些基本的,主要是看性格,得大大方方镇得住场子。
可爱爱
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
面试:聚英教育面试通过,但薪资真的无力吐槽
本人虽然刚毕业不久,但是在面试之前还是有人认真准备得。初面在总部,在厦门北站前面去了,很偏,但是hr姐姐人是很好的,语气温柔。初面之后隔一天通知通过,准备复试。复试是我生日那天,我想我会有好运的,跟负责人聊完之后感觉没问题,回去之后通知面试通过。在此之前没有说过薪资的事儿,后来我询问薪资大概是多少,试用期3k,转正3. 5k,大小周。虽然加上满勤200yuan,但是真接受不了,比我实习的时候低了1k,我也并非全看钱,4.5k是我之前一直坚持的要求,但是对于意向的公司我会降低薪资要求,最低要求4k了,在厦门不过分了,我老家县城都有4k多。负责人有说新成立的部门,可能薪资预算不是很高。后面我拒绝了入职邀请,hr姐姐可能也是因为负责人那边的要求,一直找我,无奈我只能当没看到了,实在不好意思,对大家都没恶意的。所以如果有去面试的宝宝,可以参考一下薪资,对薪资有要求的可能这个岗位就不太适合了。
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:云开科技不想去的一家公司
公司好不好不知道,不过通过电话和他们北京公司HR聊,首先没说什么被HR一顿教育,说话经常打断别人,不给别人说话的机会,出于礼貌,一直听她说。说实话,之前和上市公司HR聊都没像她有这样喜欢教训人的口才。
面试了职位:原画师 - 厦门
面试:厦门延谈桔子文化创意有限公司老板印象不太好,感觉咄咄逼人
面试看完作品,老板说很满意,但是和招聘信息说的工资不符,有故意压低工资的行为,招聘写4000-6000,结果老板说只能3000,并且不愿意签劳动合同,缴纳医社保。谈到这方面的时候,老板的态度不太好,感觉就是想要个廉价劳动力。
面试了职位:助教 - 厦门
面试:厦门因材教育咨询有限公司机构托班兼职老师的面试
因为是兼职工作,负责人简单的问了有没有经验,能上多久,同时告诉了薪资构成。虽然是兼职,但是过节也会给老师们礼物。