最近更新时间:2024-05-29 11:00:00

面试了职位:产品经理 - 西安
新产品导入工程师NPI。
有相关经验,热爱集成电路封装测试,不会要求你做试题,一对多的面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:毕业设计是什么。
西安华天科技有限公司

大草原秋裤运营总监
面试了职位:售前技术支持 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:售前技术支持。比较差劲的面试,整体难度一般,应该是没过。
二面:凉面,前面答的挺好的对于售前工程师的工作职责行业理解都可以,但一问项目就寄,我做的项目是心电图项目纯熟上网抄着来玩的,根本禁不起细问,反正技术面这里妥妥寄,后面就是问校园经历了反问:贵司对新人的培训方法是?答:先去西安总公司培训3-4周然后再回自己的部门有专门导师带领熟悉业务。贵司的主要服务客户是?答:主要是To B,负责LED显示控制系统,制造,解决方案提供,总之业务很广泛。该岗位需要的能力是?答:技术能力足够广,光电这方面要有涉及。总之感觉面试官认为我对岗位的理解到位但是技术方面尚未达标,大概率寄
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
海外技术支持工程师
2023-11-27 发布
兰苍神州明泉衣搬运工
面试了职位:Android - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:Android。体验感还不错的,难度是简单题型,基本能通过。
感觉面试很不错,公司也比较靠谱
2023-11-14 发布
清水楼蜡笔缝纫工
面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,难度适中,结果应该是没过。
一面辩论赛,发挥一般,二面应该是主管面试问的问题不太难,都是偏向于思维方式的
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2023-11-04 发布
银河系钢笔彩妆顾问
面试了职位:集成电路IC设计 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:集成电路IC设计。总体面试感觉不错,确实有一点难度,未能通过。
一面:问了很多项目相关问题,根据项目细问八股,面了将近50min二面:更偏向综合性面试,问的问题偏压力面,感觉回答的还行,结果就变成待定然后无了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-18 发布
Anchor
面试了职位:媒介专员 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:媒介专员。总体感觉比较正常,难度适中,收到offer了。
问了一些关于性格家庭的问题,反问
2023-10-10 发布
面试了职位:市场营销 - 西安
2023-09-18 发布
cmsee
面试了职位:系统工程师 - 西安
面试:天和防务面试:系统工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
2023-10-08 发布
梨花阙奖杯网络安全