最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:仓库管理 - 无锡
网上投了一份简历,结...
网上投了一份简历,结果过了大约10来天,接到面试电话。面试的过程气氛基本很缓和。主要问了一些以前的工作经验,对于以前工作过的公司,你收货了哪些,你为什么离开元公司。 面试基本上就是聊天形式。面试结束后差不多过了3天,电话通知我区上班。
Q:以前工作经历及收货
无锡泓明高新物流有限公司

面试了职位:销售助理 - 无锡
面试:KOPRON高浦龙两个面试官 有中英文面试
一个经理一个老外,会有英语问题 问上份工作离职原因,主要做什么,对薪资的要求老外说的比较多,总体感觉不错。
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:顺丰速运首次面试流程及过程感受。
首先,笔试,然后各种领导的面试。然后及时各种分组讨论,发言,演讲,等等。应用范围,然后分别介绍单相交交变频器和三相交交变频器的电路构成和原理、及控制方法。简单介绍了交流变频器的常见故障并分析了交交变频器的应用研究,常见电路图和应用举例等。
Q:简单介绍了交流变频器的常见故障。
面试了职位:报关 - 北京
面试:嘉里大通物流
去了以后等待,然后填写个人资料,很多页比较麻烦的,之后给你员工手册和宣传册看让你了解公司这个时间花了很久的,之后是人事经理的一对一面试了,聊了很久,问了很多,了解得相当全面吧,背景啊意向啊能力啊等,之后阐述了自己的想法,根据你的情况他会针对性的问很多的问题.
Q:如果同事推卸工作,你如何处理
面试了职位:城市经理 - 杭州
面试:百世集团百世招网管经理,一下三轮面试
三轮面试,第一轮直属主管及人力主管面试,都是些网上常有的问题;第二轮是部门经理及人力经理,这关基本没有特别难度;第三轮就是省区经理了,很客气,这是陷阱,让你放松警惕。 每轮不合格的直接淘汰,我有幸杀到第三轮,但还是失败了。总结原因,没有表现出强烈的对新工作的渴望。
Q:你是符合做好一个市场的?
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:新邦物流面试比较一般吧,没啥难度。
面试官就是和你各种侃大山,然后套近乎,比如问问你的家庭啊,什么的,然后往上套呗,再问问你能不能接收调剂分配和吃苦,就没了。
面试了职位:仓库管理员 - 无锡
面试:无锡金蚂蚁运输有限公司无锡金蚂蚁运输有限公司面试经历。
只是面试简单的基层操作工,身体健康,能吃苦耐劳,一切ok,填完入职申请,然后发放厂服,第二天体检,体检完第二天一个小时的公司规章制度的培训,其实没什么luan用,然后就去扫地。
面试了职位:市场 - 南京
面试:江苏省邮政速递物流有限公司还好,考官很随意,问题很简单
问题比较简单,没怎么问专业问题
Q:你眼中的邮政速递
十点十分
面试了职位:高级管理职位 - 无锡
面试:无锡领速物流有限公司你为什么想离开目前的
你为什么想离开目前的职务?
Q:你为什么想离开目前的职务?
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:上海京东物流有限公司好的平台有专业的面试
宣讲会结束后立马笔试,笔试通过的第二天上午群面,12人一组,解决实际问题,我们组12进4,其他有12进3,2,1的都有,群面的同时,过了群面的人按顺序进行HR一对一面试,面试过程感觉还好,就是比较紧张,还有没有提前准备好。HR一对一好好准备比较重要,然后就是多去参加群面,积累经验,总结教训,寻找技巧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:对京东物流的看法。
面试了职位:空运操作 - 上海
面试:美斯物流
先是自我介绍,然后就HR和部门经理面试
Q:工作经验,个人履历