最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:后勤 - 西安
后勤面试很好,共2轮面试
简单自我介绍,HR问了职业相关的问题
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-24 发布
北京集佳知识产权代理有限公司西安分公司

面试了职位:咨询顾问 - 广州
面试:启德留学留学咨询顾问一面经验
可能现在的很多职位都是好几轮面试吧。我就说一下第一轮的经历吧:去了之后也是填表(相当于再简单写一次简历),之后就给我了个笔试题。笔试题前两个翻译美国大学关于专业和录取方面的一小段儿话,很简单。第三题是用英文简述自己短期和长期的职业理想、目标。交完后人事那儿来个人跟我聊聊,也不会谈很久,最后就是撂一句话让我回去等通知看是否能进入下一轮。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:会计 - 西安
面试:西安财务代理公司做好准备,一切都不是难事
做好准备,一切都不是难事 ,只要有基本的学历、专业要求都不是很难的事,想要进去很简单的,但是需要经常跑税务、银行,干一段时间有经验了就可以跳槽了,代理公司没必要做太久。
面试了职位:房产策划 - 西安
面试:西安正合地产咨询有限公司面试分两轮
面试分两轮,第一轮群面,注意一定以团体利益为主,来的人不多,通过的多为硕士,第二轮应该是主管面试,先是自我介绍,再问了一些关于房地产现状的问题,主管小姐姐很漂亮,虽然是压力面。公司位置便利,办公环境良好,就是薪酬太低了。
面试了职位:咨询顾问/咨询员 - 广州
面试:启德留学先让做题,两篇翻译
先让做题,两篇翻译,然后和hr聊天,聊一下之前的工作经验,随便说了一些就没了,让回家做职业测评,后来就让等通知
面试了职位:出纳 - 西安
面试:陕西中原物业顾问有限公司两轮面试,一轮无领导,一轮一对一。
两轮面试,一轮无领导,一轮一对一。先是hr,再是部门领导1对1。面试官还是很和蔼的,能指出你的缺点,给予意见。主要针对你的实习经历进行追问。不难,只是本人没有发挥好,优势没有表达出来,让面试官误解我了,可能给面试官留下了不好的印象。
面试了职位:成本管理岗 - 邵阳
面试:美地置业初面是一分钟自我介绍
不知道他们筛人的标准是什么,一分钟的自我介绍,就能将100多人筛到不到20人。二面是做游戏,三面是无领导小组讨论,在一天之内能结束。但是后面还有四面、五面。太坑爹了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 西安
面试:陕西光大银行招聘好好写简历,最好有人脉。
光大有两轮面试第一轮感觉像是人力资源部门的人。我当时是有两男,其中一个比较帅第二轮感觉是行领导,多对多。
面试了职位:保险业务专员 - 西安
面试:中智西安经济技术合作有限公司中智西安经济技术合作有限公司。
一面的话招聘的专人面试,二面是公司的额老总和副总以及人事一起面试,简历的话一定不要出现差错,他们公司很看重细节,细节往往决定了你的成败。
面试了职位:土建工程师 - 西安
面试:西安润泽置业有限公司人力部门对于学历等硬件要求很严格,能力次之
主要询问基本情况 及个人职业规划等问题
Q:如何看待和控制工程师受贿问题
面试了职位:储备经理 - 西安
面试:西安魏家凉皮餐饮管理有限公司和说好的不一样。
网上发布的是招聘储备经理,从基层干起的工作,但是面试时没人问我我在面试什么岗位,甚至还自作主张把我的应聘岗位换成了和这个毫无关系的另一工作,我不知道说什么好了。