最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:房产策划 - 西安
面试分两轮
面试分两轮,第一轮群面,注意一定以团体利益为主,来的人不多,通过的多为硕士,第二轮应该是主管面试,先是自我介绍,再问了一些关于房地产现状的问题,主管小姐姐很漂亮,虽然是压力面。公司位置便利,办公环境良好,就是薪酬太低了。
面试了职位:地产置业顾问 - 西安
一次算是市场调查的面试
刚回西安不久一直做置业顾问,西安今年市场好所以就像回来看看市场,主要面试的就是问问,有哪些项目,提点方案什么的。
西安正合地产咨询有限公司

面试了职位:专利代理人 - 西安
面试:北京集佳知识产权代理有限公司西安分公司英译中笔试加上经理面试。
一张卷子基本上都是英译中,一个小时完成,之后回去等通知,面试时经理问一些学习工作经理,做的最有意义的事情,聊不了解专利代理,以及认为自己的优势在哪等常规问题。
面试了职位:出纳 - 西安
面试:陕西中原物业顾问有限公司两轮面试,一轮无领导,一轮一对一。
两轮面试,一轮无领导,一轮一对一。先是hr,再是部门领导1对1。面试官还是很和蔼的,能指出你的缺点,给予意见。主要针对你的实习经历进行追问。不难,只是本人没有发挥好,优势没有表达出来,让面试官误解我了,可能给面试官留下了不好的印象。
面试了职位:咨询/调研 - 西安
面试:金吉列出国留学咨询服务有限公司西安分公司一面,初到公司,先做
一面,初到公司,先做了测试题,然后和人力主管见面聊天。过程很顺畅,谈了这个市场和经验上的东西,受益匪浅。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:关于简历提的问题
面试了职位:专利代理人 - 西安
面试:北京集佳知识产权代理有限公司西安分公司询问对于知识产权的了解,自身的工作经验和所掌握的技能的程度。
对照简历所描述的内容进行了仔细的询问,所掌握的机能,过往工作经历,英文水平。侧面考察了个人性格和个人表达能力。对知识产权和专利代理工作的看法。
面试了职位:策划助理 - 北京
面试:北京思源经纪
经历了三面,都是三四个人一块面试, 一面是人力资源部的经理和助手在面试,问你对所应聘职位的理解和公司的了解什么的, 二面是部门经理,和几个负责人总共四个领导在面试,四个应聘者一块面试的,问了很多问题,因为是企业,所以主要看你的个人积极性,责任性,工作规划,要表现的积极些, 三面是老总直接面的,谈了些随和的问题,列入人生规划什么的,但每一面都有自我介绍
Q:如何看待成功?职业规划?对非诚勿扰这个节目怎么看?
面试了职位:机械设计/制造 - 西安
面试:北京集佳知识产权代理有限公司西安分公司面试:机械设计/制造。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,基本没戏。
下午做笔试,现在来看看
2022-10-25 发布
面试了职位:造价员 - 西安
面试:陕西小小造价工程师事务所有限公司感觉领导用人思维很独特。
我面试的首先是经理接待,对自己工作经历做了简单的介绍,经验丰富的话很快就能通过经理面试。然后就是老板面试,和这家公司老板面试,切记不可谦虚,尽量要隐藏自己缺点,不然老板会用这个把柄,把你的工资压得很低很低,切记。不管多么有经验,公司都要试用你三个月。还有就是公司喜欢开会,让大家讲故事。
面试了职位:网络安全 - 西安
面试:北京集佳知识产权代理有限公司西安分公司面试:网络安全。总体感觉比较正常,难度是有的,结果应该是没过。
面试有两个面试官,初面应该一个是HR,一个是技术面试官,先是问我为什么要去西安,其次就说,那边有什么亲戚,然后是问了几个技术问题,问我计算机网络技术用过哪些?还有就是计算机网络的协议有什么,我说了一个协议,然后再往细问就忘了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-10-19 发布
面试了职位:涉外专利代理人 - 西安
面试:北京集佳知识产权代理有限公司西安分公司一轮笔试一轮面试
一轮笔试一轮面试,笔试是一个半小时,10个英译汉句子,一个英译汉段落,一个汉译英段落,都是专业相关的,主要是通信方面的,主要考察长难句的翻译。面试半个小时左右,没有什么技术方面的问题,主要是自我介绍个人性格职业规划等。
面试了职位:专利工程师 - 西安
面试:北京集佳知识产权代理有限公司西安分公司集佳终面---一次走心的面试。
集佳西安分公司在高新,整个面试持续二十来分钟,带好成绩单即可。是一对一的结构化面试,首先自我介绍,面试官针对简历和笔试情况提了几个问题。整个过程是很轻松的,在西安分公司貌似只有一个领导。 首先是对知识产权行业、对专利工程师这个岗位有什么理解。然后说一说你最大的优点、缺点。你有什么想要问我的。我问了关于这个岗位的发展状况。感觉面试主要考察个人性格是否适合该岗位,个人综合素质、逻辑、表达能力是否过关。只要放轻松,表现地大方、积极,就可以。
Q:说一说你最大的优点、缺点。