最近更新时间:2020-02-07 15:19:36
面试了职位:出纳
两轮面试,一轮无领导,一轮一对一。

两轮面试,一轮无领导,一轮一对一。先是hr,再是部门领导1对1。面试官还是很和蔼的,能指出你的缺点,给予意见。主要针对你的实习经历进行追问。不难,只是本人没有发挥好,优势没有表达出来,让面试官误解我了,可能给面试官留下了不好的印象。

太阳系字典硬件测试
你好,有相关面试的题目吗~
东神大陆书架维修
有好人在~
梨花阙漆油笔烧烤师傅
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
高山多屉柜地产中介
你的面经很有用,感谢!
西西
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
xzjjy
不知道,我是应届生应聘的
大屯村保险柜物业经理
面试会涉及到个人隐私嘛
xzjjy
应该不会吧,我面的时候就问了家在哪儿

小小茜
面试了职位:出纳 - 广州
财务专员     面
财务专员     面试的出纳岗位,共三轮,都是一对一面试一面:      第一轮人事面,主要针对简历问题询问经验,以及为什么留在广州之类简单的问题二面:       财务主管面试,主要面试专业能力,询问了一些专业问题,都比较简单三面:      总经理面试,主要考察抗压和沟通能力,聊了十来分钟,项目领导比较重视财务工作
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
在等月亮和你
面试了职位:出纳 - 南京
出纳面试很好,共5轮面试
面试分为两轮:首先是HR电话约面,了解个人基本情况,在离职情况 ,家庭住址,之前的职业经历等,确定双方有意向之后会约公   司现场面试;现场面试是财务高级经理和财务总监一起面试,问了很多专业的问题,是否能接受加班。财务上半月比较忙,加班较多,下半月好一点,可以调休,剩余加班时长可以核算加班工资。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-30 发布
面试了职位:出纳 - 广州
体验非常不好
先是等了40分钟,然后前台又去催了下才来,呵呵,成着这是搁我那40分钟给忘了这回事是吧。然后和用人部门沟通,得知这个岗位是前台性质,其实和物业收费员差不多,工作地点两个,一个在琶洲这边,出了地铁站走好远一段路,有兴趣可以查保利北塔,一个在鹤岗,广佛线我跟hr说两个地点都挺远的,要通勤一个小时有多。 然后hr似乎不屑地笑了笑,问五险一金缴纳标准,又问为啥你们都这么关心?这真的是hr?关心是按标准还是怎样不行吗?难道这人不知道外面多少私企只缴纳低保又不给上公积金吗,当然国企可能是合规的总的来说,面试体验不是很好。感觉对面试者不是很尊重,不知道是不是被当成指标的分母了,然后作息也不是上面说的双休,而是每月排班制度,就是啥时候排到你就啥时候上班,月休6天。 看到这条面经的劝你们投简历时看到国企要慎重,因为里面真的一股官僚作派,别的私企我等面试的时候人家都会说句不好意思让你等,还有给杯水,我坐那40分钟没人理我,居然还要催一下才想起这茬事,晦气啊。
面试了职位:出纳 - 南京
一小时路程,一分钟自我介绍,完毕,回去等通知。
哦,就是五月份投的简历,六月份hr才打电话联系面试(为了业绩指标),然后坐地铁1小时,面试一分钟,自我介绍,面试官就说:就这样吧,有消息人事会联系你,然后就把我赶出来了。Ps:.里面都是关系户!并且都是非富即贵的人。也就是说,工作对他们来说只是消遣。然后,就没有然后了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
最不专业的面试
上海今天下暴雨,路上有点堵,我担心会迟到给HR发了说可能会迟到一下,但是我还是准时的到了面试公司,一进去,开始面试到结束就10分钟,一来让我自我介绍,介绍完就跟我说这个职位是要做什么的,然后问到公司多久我说1个半小时,然后继续问我为什么从上家离职员工关系好吗,然后就说这周等复试统一通知,我都没来的及问问题就结束了,真的很不开心。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:出纳 - 上海
复试面经,攒攒人品。
换了部门领导聊了聊简历上的问题,比较紧张,感觉聊的时候语言逻辑没有组织好,面试官比较纠结要不要招我吧,或许是觉得有风险还是什么,后来和人事聊了聊,会问到手上有没有别家offer,这块我还是诚实的回答了,希望不要觉得招我风险更大了,赶紧来攒攒人品,还是很期待这个岗位的,虽然是出纳,但聊下来的感觉还是能看到很多知识面的,成长期的一个不错的选择。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:出纳 - 上海
100个人的公司才三个财务,加班严重。
面试未通过。加班严重。100个人的公司才三个财务,加班严重。HR也是晚上6点半还在联系我,感觉公司每个人都在加班状态,且没有加班费。面试过程繁琐,软件上沟通过了,又进行了电话沟通,第三轮视频面试居然还是HR,搞的像月薪过万的重要岗位一样,效率低下。
面试感受:一般;面试难度:简单
陕西中原物业顾问有限公司