最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

关键词

面试了职位:柜员 - 贵阳
人才济济,亚历山大,感觉没戏。
先是无领导 再是半结构 我们8个人一组 6个面试官 给了一份材料列举了2014年的十大热点 各个方面都有 讨论两个问题 一是你觉得2015年会继续的热点有哪些 二是你认为15年会新出现的热点问题是什么 说三个以上 结束了讨论 面试官就根据面试的表现以及简历点人问问题 时间在50分钟左右
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:我的问题其实就是简历的问题 自己是外国语大学的 面试官问我对英语的要求高不高
面试了职位:客户服务类岗 - 贵阳
无领导小组讨论+个人信息询问
一轮面试,群面,八人一组,经过一个无领导小组面试之后,考官开始问问题。我问的有,如果让建立一个社团,会怎么做?你的专业在建行适合什么岗位?之前有面试过其他企业么?
Q:如果让建立一个社团,会怎么做?
贵州建行

面试了职位:管培生 - 北京
面试:中国银行中国银行贵州省分行管培生面试
因为本人系英语专业毕业生,面试人员让我用英文进行一分钟的自我介绍,基本上没什么难度,也不用说得十分具体。除介绍以外还问了一些比较常见的问题,例如在工作中遇到困难该怎么解决之类的。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国农业银行农业银行面试+二级分厅+经理面试
可能因为是实习生就面了一次,问了家庭情况和一些学业情况,提交了相关证明材料和身份证复印件。总的来说还是比较容易。
面试了职位:客服经理 - 贵阳
面试:贵州省富民村镇银行第一轮面试 客户经理
给你一张纸 上面有你需要说的内容 分八个人一组 主要介绍一下自己的情况 家庭背景 教育经历 兴趣爱好 优势等等
Q:自我介绍基本情况
面试了职位:柜员 - 贵阳
面试:贵州省富民村镇银行还好吧。
还好吧。第一次是群面,8个人站在一起,挨个儿自我介绍,面试官随机提问。二面是两人一组,随机抽取题目发表看法,限时两分钟,另外一个人对其点评。第三就是笔试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:柜员 - 贵阳
面试:贵州省富民村镇银行你听过面试需要让你发银行广告朋友圈的吗?
你听过面试需要让你发银行广告朋友圈的吗?发朋友圈就算了,给的图片居然还是个人信贷业务,上面还有客户经理号码!相当于免费打广告,集满40个赞,还要你办卡,面试也就一分钟,工资低慎重考虑!
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国建设银行建行贵州分行秋招面试
面试一对三,演讲+半结构,演讲题目是二选一,会给5分钟准备时间,3分钟演讲。之后面试官会根据你的演讲内容和简历提问。
面试了职位:银行 - 贵阳
面试:贵阳银行小组面试,然后是性格测试
智联招聘负责组织。面试的形式为结构化面试,有一个讨论的主题,两个小组分别作为正反方。最后面试老师可能会针对性的提出问题。
面试了职位:行政专员/助理 - 贵阳
面试:贵阳观山湖富民村镇银行不需要准备,临场随机发挥
对随机应变应对能力要求高,要进行一面、二面并分组答辩,完成相应的面试官提问。面试官可能包含7-8人,一般是高管及中层干部。
面试了职位:品牌公关 - 贵阳
面试:贵阳银行面试就一轮,属于社招
面试就一轮,属于社招,就是之前考试考了两次,这次面试是七八个面试官面一个人,就是普通的面试,跟别的公司差不多,问为什么来,为什么离职,以前工资多少之类的,但是好像比较看中学历,不是985就有点嫌弃的感觉。
面试了职位:柜员 - 贵阳
面试:贵阳银行无领导小组讨论,分组对抗
模式是无领导小组讨论,10个人一个大组,5个人一个小组,10个人一起面试,小组对抗辩论,但最终要大组得出一个结论,面试官不会提醒你们,只会说你们要辩论,最后告诉我结果,这是个陷阱,要牢记一点就是你们10个人是一个整体,最终要互相的妥协,得出一个结论。因为给你们辩论的题目是不存在对错的,只存在看的角度不同而已。 过程大概是:激烈辩论——互相针对——点出我们要得出一个结论——互相妥协——不存在对错,角度不同,相辅相成——拟定发言稿。角色大概分为;leader,timer,summarize;record。
Q:先成家后立业or先立业后成家。