最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:java工程师 - 长春
流程很长 电话面试...
流程很长 电话面试 1对1 面试 IQ 测试 职业技能测试 人格测试 群面 背景调查 其它
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
Q:各种排序的算法
人民搜索

面试了职位:汽车司机 - 长春
面试:长春市通达通讯科技有限公司老板人不错,工资给的高。
老板人不错,工资给的高,我真不知道还要怎么说了,哎哎哎公司虽然不大,但是员工都很好,做任何事都可以互相帮忙。
面试了职位:.NET - 长春
面试:吉林省云图科技有限公司项目经理人不错
项目经理人不错,30多岁,挺讲究个人,一个技术岗面试都没聊技术,可能不同面试的人注重点不意向吧。反正聊的都挺好。
面试了职位:市场营销 - 长春
面试:长春盘古网络科技有限公司长春盘古网络科技有限公司面试经验
是在智联招聘上投的简历,HR打电话预约面试,分上午下午可供自己时间选择,或择日。需要再次填写一份简历,先是人事部一对一面谈,简单了解下你的工作经历,然后介绍下他们招聘的职务日常工作看你是否能胜任。有不懂的可以直接咨询了解。因为觉得不适合自己没有继续。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:java工程师 - 长春
面试:长春北创科技有限责任公司面试注重框架理解和思维逻辑
我是属于培训出来,推荐面试的。当时没有笔试,直接两个技术过来面试,问了一些java的基础知识,一般刚培训完的都可以完美回答出来,之后着重考验框架熟悉程度,并且给了一个情景,听你叙述请求在后台的一个完整处理流程,考察你的逻辑能力。当天面试完直接面试通过,入职工资在当时属于平均水平,入职后跟面试官一起工作,人很nice,技术团队氛围好。
面试了职位:软件研发工程师 - 佳木斯
面试:长春大京科技有限公司怎么面试hr对你的印象深。
简单说下你会的东西,之后是笔试,笔试过了,会再此面试,第二次面试,就直接谈你的工资什么的了,总体来说,还是不错的。
面试了职位:高级需求分析员 - 长春
面试:长春启璞科技信息咨询有限公司想做好事业,不要区分大公司小公司
领导和蔼可亲,问的问题都是项目经历,切入内容也很轻松。简单做自我介绍,简单表述工作经验,领导针对有兴趣的地方会进行追问。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 天津
面试:卓朗科技不专业的初创公司,比较适合毕业生。
吉林卓朗科技有限公司,天津卓朗的全资子公司,业务范围覆盖东北/华东/华中等地,主要对象是针对教育领域的虚拟化平台,有面向高校的,也有面向幼儿园的。7月一共去了2次面试,昨天我回电话,才知道没通过。第一面,hr要求现场填写简历,填好后,由技术人员和hr一起面试,技术主要问了技术方面的问题,工作经验和公司的业务介绍,没问什么专业性问题,更多的是过去的工作内容要和公司匹配,hr只关心应聘者对薪酬待遇的具体数字,招聘信息上,公司写的6-8k,而面试时实际给你的会很有限,远达不到宣传的数字。面试时公司还特意问了一下住址,我把实际地址一说,面试官对那么遥远的住处表示出惊讶的神态。第二天hr打电话过来通知,周日进行第二面,电话里再次提到会发送面试邀请,但直到面试结束,没有收到。 第二面是跟分公司老大面谈,简单谈谈过去,由于老大有客户来,面试在中途就中断了。过程中隐约看到一面时的简历上写着“可用”二字。过了2天,我打电话到公司询问面试结果,被告知公司已经找到合适人选了,到此over。在公司的宣传册上,写着公司在国内有4处数据中心,在长春本地的数据中心会在8月启用,但从面谈的过程了解到,8月似乎无法启用数据中心了,另外的几处,公司宣传册上也仅仅给出了规划图,而不是实景照片,这点提醒后来的应聘者注意,希望在硬件环境上,公司不是在吹牛。 总之,经历过这次后,感觉吉林分公司是刚刚成立的,很不专业,写出来供后来者参考。
Q:没有什么具体的技术问题。
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:口碑网阿里巴巴口碑的面试经过
分为初面和复试,出面6个人一起的群面,需要介绍自己,再进行展示自己的销售能力,复试还是展示自己,说说自己的工作经历。
Q:你最失败的工作经历。
面试了职位:软件研发工程师 - 常州
面试:东软集团(长春)有限公司一次面试经历分享给大家。
面试时技术负责人直接面试,所以你们懂得,不存在你瞎说就能过的情况,这种面试最好了,最起码可以认定这个公司很正规。
面试了职位:Java - 常州
面试:东软集团(长春)有限公司东软长春java工程师面试经历。
由项目经理负责面试,主要针对简历上写的工作经历和项目经历提问,问一下之前公司情况,为什么离职;问一下所做过的项目,个人担任的职责,工作的内容,使用的语言、框架等。还有就是出差,东软经常出差,所以面试会问能否出差。